Д нетолько для русских. Ненада все себе приписывать!
Для выросших в СССР
не надо на себя наговаривать. По всему миру употребляют не меньше нашего. Создали миф что мы самые пьющие. и вообще полезно это, вот например рецепты для лечения.
смотря какая работа! домашняя, да. чего уж там грешен-люблю. а на работе...боже упаси!
Об этом речь не идет. У меня работа за рулем: человеческие жизни за спиной.
В автобусном парке поминают товарища,встает начальник автоколонны,поднимает рюмку
- Иваныч был настоящим мужиком,всегда и всем приходил на помощь и умер спокойно,во сне...Не то,что эти 33 обосравшихся пассажира.
почему-то стало обидно за животных... То что вытворяет человек со своими соплеменниками, не говоря о животных, растюхах и вообще природе, то остаются слова - люди - это человеки! Всё другое - попытка обелить себя...
не надо на себя наговаривать. По всему миру употребляют не меньше нашего. Создали миф что мы самые пьющие. и вообще полезно это, вот например рецепты для лечения.
А тут о профилактике излишнего потребления.
Лично я, не русский...
Я тоже так считаю. Даже после пива ничего не делаю.
Главное чётко видеть что ждет впереди.
Разработка Сколково!
На нижнем фото!!!
Об этом речь не идет. У меня работа за рулем: человеческие жизни за спиной.
В автобусном парке поминают товарища,встает начальник автоколонны,поднимает рюмку
- Иваныч был настоящим мужиком,всегда и всем приходил на помощь и умер спокойно,во сне...Не то,что эти 33 обосравшихся пассажира.
от пива лет до сорока пивом только водку запивал. лучше потянуть стопку белой чем это пойло сосать, пиво было при СССР.
Согласен на все сто.
Только начинается почему то всегда с него.
Чаму на 10 гадоў? Тут за 3 гады цалкам можна справіцца. Сняданак, абед, вячэру. Ну і святы - само сабой.
бульбаш
У меня тоже самое...
Когда рюмочку пропущу - голова работает только на догнаца
.
То ли повод, то ли нафик :)
ЭТО не прикол...Смотрите что ублюдок делает
женское
Какая страна. такие и её " жители"..................... злые
Я не знаю,виновата ли страна.Возможно правители.Но мы и правда как звери.
Да ни кто не заставляет и не может заставить нас,быть скотами.Отсюда и все наши беды !
почему-то стало обидно за животных... То что вытворяет человек со своими соплеменниками, не говоря о животных, растюхах и вообще природе, то остаются слова - люди - это человеки! Всё другое - попытка обелить себя...
Животные добрее и умнее нас. Что и кто сделал нас такими???.Стало страшно жить....Мы смеёмся над горем и неудачами других....
Занятненько.https://www.youtube.com/watch?v=37BI1EEKru4
За рулём-баба.Т.е. ублюдочница.У пешехода-женщины перелом обеих ног
Тогда тут речь не только о правах, тогда горе-водительницу закрыть могут. И будут правы.
Народ ВЫ вглядитесь ВНИМАТЕЛЬНО -- человек упал а два молодых человека прошли мимо и не помогли поднялся ВОТ ЧТО СТРАШНО.
Увы.Но уже озверели,если это слово подходит к нам.