Я бы сказал что это подделка от начала и до конца, но заметьте, в большинстве своём люди воспринимают подобные картинки как шутку или сатиру.
И ещё, ну не употребляйте вы этого поганого "Fake", есть же красивое украинское "БРЕХНЯ"
я извиняюсь, но по моему на аватарке куда то указываете.
на автарке я не указываю а показываю свое отношение к изображенном на пано передо мной . слева - европейские ценности и прочая муть. справа - совецкороссийская агитация
Самое лучшее,что можно сказать.
Когда человек создаёт аккаунт,он выражает свои мысли и показывает своё настоящее "лицо"/спецом поставил в кавычки/ вот и смотрю на авку ananse и больше,не чего говорить не надо. Ему всё-фейк и на всё.
Самое лучшее,что можно сказать.
Когда человек создаёт аккаунт,он выражает свои мысли и показывает своё настоящее "лицо"/спецом поставил в кавычки/ вот и смотрю на авку ananse и больше,не чего говорить не надо. Ему всё-фейк и на всё.
Ваша реакция меня устраивает
Мне это-фиалетово..или параллельно...мне интересно,моё мнение.
Zhekaz B - обсуждение действий модератора - 1 месяц блокировки Pro100Лунтик - обсуждение действий модератора - 1 месяц блокировки Вовий - обсуждение действий модератора - 1 месяц блокировки semena.kis - обсуждение действий модератора - 1 месяц блокировки
Всё-таки кризис сказывается на нас.Все стали раздражительными и неуступчивыми.Кого-то простить,выше сил своих.Я тоже не отстаю.Пытаюсь прощать почаще,т.е.ежечасно,но сколько надо моральных и душевных сил на это положить?
Вот сосед перфорирует мою с ним стену долго,перфоратором.Конфликт.
Вот "Автоюрист" за три года после аварии с виновного практически ничего не высудил,но за "услуги юридического толка" требует 16 000.
Виновник аварии судом приговорён к выплате потерпевшему некоей суммы.Выплачивает по 100 рублей в месяц.
Вот весь наш юмор!Вся наша жизнь-сплошной юмор!Нам ли расстраиваться?Мы всё крепчаем и крепчаем!
А алкоголь?У нас дед был,сосед ,прожил он 96 лет.Так вот он выпивал регулярно,утром,в обед и вечером . Ну как то вечером собрались выпить,и дед этот с нами.Выпили литр на четверых,мало дед, е у мены! Короче кум мой за столом уснул,второй дамой па полз,третьему тоже нормальна.Деду встал стакан заглотал,губы вытер,пересмотрел,и говорит,и по гутарить не с кем.Всю жизнь про работал он механизатором,щупленький такой,все сделать мог,что шапку сшить,валенки катал,полушубки шил.Косил строго литовкой,держал до последнего хозяйства,и умер во сне.
Kostomar - обсуждение ситуации в Украине - месяц блокировки
Шyриk - обсуждение ситуации в Украине - месяц блокировки
бог маркетинга
[quote=leoflora]бог маркетинга
leoflora рад вас видеть
Это вам:
класс!!! большое спасибо
А еще штанишки есть:
Не отнимайте у ребенка воздушный шарик.
за сатирой я на севинфо хожу)))))
на автарке я не указываю а показываю свое отношение к изображенном на пано передо мной . слева - европейские ценности и прочая муть. справа - совецкороссийская агитация
Ваша реакция меня устраивает
ни секунду не сомневался
Мужики, Ваш спор ни о чем. Регистрируясь на любом ресурсе Вы все по умолчанию соглашаетесь с его правилами.
Х
Zhekaz B - обсуждение действий модератора - 1 месяц блокировки
Pro100Лунтик - обсуждение действий модератора - 1 месяц блокировки
Вовий - обсуждение действий модератора - 1 месяц блокировки
semena.kis - обсуждение действий модератора - 1 месяц блокировки
eddy - обсуждение действий модератора - 1 месяц блокировки
Всё-таки кризис сказывается на нас.Все стали раздражительными и неуступчивыми.Кого-то простить,выше сил своих.Я тоже не отстаю.Пытаюсь прощать почаще,т.е.ежечасно,но сколько надо моральных и душевных сил на это положить?
Вот сосед перфорирует мою с ним стену долго,перфоратором.Конфликт.
Вот "Автоюрист" за три года после аварии с виновного практически ничего не высудил,но за "услуги юридического толка" требует 16 000.
Виновник аварии судом приговорён к выплате потерпевшему некоей суммы.Выплачивает по 100 рублей в месяц.
Вот весь наш юмор!Вся наша жизнь-сплошной юмор!Нам ли расстраиваться?Мы всё крепчаем и крепчаем!
Вот и посмеялись.Столько сороководов залокировали,вот это юмор
Ну прямо юмористы какие то были,отличный юмор с приколом
О
Классно , и познавательно и не забанишь.
Как будят хозяев домашние питомцы...
курение - смерть ????
А алкоголь?У нас дед был,сосед ,прожил он 96 лет.Так вот он выпивал регулярно,утром,в обед и вечером . Ну как то вечером собрались выпить,и дед этот с нами.Выпили литр на четверых,мало дед, е у мены! Короче кум мой за столом уснул,второй дамой па полз,третьему тоже нормальна.Деду встал стакан заглотал,губы вытер,пересмотрел,и говорит,и по гутарить не с кем.Всю жизнь про работал он механизатором,щупленький такой,все сделать мог,что шапку сшить,валенки катал,полушубки шил.Косил строго литовкой,держал до последнего хозяйства,и умер во сне.
Если бы не пил, то до сих пор бы валенки катал... А так укоротил себе жизнь...
Возможно,но щас редко кто и до пенсии доживает
Х
Говорят 700 качков