Не, четвертая , пятая уже была с одной трубой справа Я когда на ферме работал -прикол был - с ветврачем стою разговариваю- он далек от железок- заявляет мне- Сашка скотник ( у него Планета3) сделал на мотоцикле заднюю скорость, при нем назад отьехал, и уехал вперед, ну и соответственно ветврачу наговорил заднюю мол поставил . Затем я Сашку встречаю - ну-ка рассказывай про "заднюю" ( мне-то лапшу не навешаешь ) -он говорит- заводится у него мотор назад ( понятно зажигание раннее)-затем он газ сбрасывает, практически глохнет, и в этот момент движек начинает работать нормально -и поехал дальше -и продемонстрировал все это -вот так он приловчился
-он говорит- заводится у него мотор назад ( понятно зажигание раннее)-затем он газ сбрасывает, практически глохнет, и в этот момент движек начинает работать нормально -и поехал дальше -и продемонстрировал все это -вот так он
У меня сосед так делал,человек с золотыми руками был, колхозный токарь самоучка, иж у него старый был, с коляской. с переключателем скоростей на баке, тоже в шутку лапшу вешал, типа заднюю включал.
Ну, вам-то по убогости, это недоступно.
Но попробую объяснить. Тема называется Фотоприколы, а не смешные фотографии...
Ну так объясните продвинутый убогому - что в єтом снимке прикольного?
он в сети уже пару месяцев без эпитетов висит, и вот только сейчас попал в глаза продвинутому?
Только сначала допытаться, куда мильярдики припрятали
на кол шо дольше мучились
У народного артиста Василия Меркурьева было пять братьев.
Один из них был директором хлебозавода в Ленинграде. Он умер в блокаду от голода.
Передай дальше...
Маша постарела!
.
.
Вовий, привет!
.
Постареешь тут...
Потому что бабулям уже абсолютно фиолетово, на мнение мужского пола.
Это он ещё ИЖ- планету не заводил. Юпитер полегче.
Это и есть Планета -с одним большим "горшком"
А, ну да третья планета. Смотрю глушака два.
я также раньшё кирзач с собой возил чтоб иж 49 заводить
В обратку бил У меня 56 был
Не, четвертая , пятая уже была с одной трубой справа Я когда на ферме работал -прикол был - с ветврачем стою разговариваю- он далек от железок- заявляет мне- Сашка скотник ( у него Планета3) сделал на мотоцикле заднюю скорость, при нем назад отьехал, и уехал вперед, ну и соответственно ветврачу наговорил заднюю мол поставил . Затем я Сашку встречаю - ну-ка рассказывай про "заднюю" ( мне-то лапшу не навешаешь ) -он говорит- заводится у него мотор назад ( понятно зажигание раннее)-затем он газ сбрасывает, практически глохнет, и в этот момент движек начинает работать нормально -и поехал дальше -и продемонстрировал все это -вот так он приловчился
У меня сосед так делал,человек с золотыми руками был, колхозный токарь самоучка, иж у него старый был, с коляской. с переключателем скоростей на баке, тоже в шутку лапшу вешал, типа заднюю включал.
У меня был Минск тоже так ездил, но чтобы правильно потом заработал мотор надо было глушить и заводить по новой правильно а не в обратку.
Знакомьтесь, королева Великобритании Елизавета II
а шо смешного
Наверное то, что Путин с вилами и по колено в навозе еще не фоткался. Все с арфами, да на дельтаплане.
Ошибаетесь
Не по колхозному дресскоду одет.
Да да. Вот я на травке отдыхаю после такой заводки, с отдачей.
Ну, вам-то по убогости, это недоступно.
Но попробую объяснить. Тема называется Фотоприколы, а не смешные фотографии...
Ну так объясните продвинутый убогому - что в єтом снимке прикольного?
он в сети уже пару месяцев без эпитетов висит, и вот только сейчас попал в глаза продвинутому?