Кто-нибудь записывает какая погода во время дойки?
Как то пил молоко из будущего (по дате на упаковке), которое должны будут только на завтра разливать.
Кефир попадался. За три дня до даты изготовления.
Это всё фигня , как то работал на заводе Юнимилк , теперь это ДАНОН . Так вот там точно молоко будущего разливали в ДСХ , тетрапакеты долгого срока хранения . Прикол был в том , что дату ставили на месяц вперёд на них , вот раз принял смену и уже как 1 час работаю , смотрю на пакеты идущие по конвееру и понять не могу , что за дата такая , а там стоит 30.02.2007 Говорю мастерице сегодня какое число , она мне 30-е , а месяц спрашиваю какой , она на меня смотрит и говорит январь , я ей пакет в лицо сую , она понять не может . Я ей говорю в феврале нет 30-го числа . Пришлось 26 поддонов с молоком распечатывать и спиртом оттирать дату всю ночь , пальцы от спирта сгорели под утро . И потом точно так же летом произошло в мае 31-го , дата шла на пакете июнем , опять моя смена была . После этого дурдома я и уволился , написал утром заявление , долго меня уговаривали остаться , но меня уже не прельщала добавка к зарплате . Так , что покупая молочку в магазине , откидывайте примерно 30 дней назад для срока хранения . Возможно на других заводах так и не делают , но чем чёрт не шутит , как говорят , бережёного , бог бережёт .
Кто-нибудь записывает какая погода во время дойки?
Как то пил молоко из будущего (по дате на упаковке), которое должны будут только на завтра разливать.
Кефир попадался. За три дня до даты изготовления.
Это всё фигня , как то работал на заводе Юнимилк , теперь это ДАНОН . Так вот там точно молоко будущего разливали в ДСХ , тетрапакеты долгого срока хранения . Прикол был в том , что дату ставили на месяц вперёд на них , вот раз принял смену и уже как 1 час работаю , смотрю на пакеты идущие по конвееру и понять не могу , что за дата такая , а там стоит 30.02.2007 Говорю мастерице сегодня какое число , она мне 30-е , а месяц спрашиваю какой , она на меня смотрит и говорит январь , я ей пакет в лицо сую , она понять не может . Я ей говорю в феврале нет 30-го числа . Пришлось 26 поддонов с молоком распечатывать и спиртом оттирать дату всю ночь , пальцы от спирта сгорели под утро . И потом точно так же летом произошло в мае 31-го , дата шла на пакете июнем , опять моя смена была . После этого дурдома я и уволился , написал утром заявление , долго меня уговаривали остаться , но меня уже не прельщала добавка к зарплате . Так , что покупая молочку в магазине , откидывайте примерно 30 дней назад для срока хранения . Возможно на других заводах так и не делают , но чем чёрт не шутит , как говорят , бережёного , бог бережёт .
Вот и раскрыта тайна . Собирайтесь, воронок за вами уже едет
Порошенко и Яценюк..пишут письмо Деду Морозу:
-Дорогой Дед Мороз,пожалуйста заплати за нас долг России!
Приходит ответ:
-Пусть за вас теперь Санта Клаус платит...дебилы...)))
Это то что гаишники ему задвинут за нечитаемый номер?
Семья на уборке снега .
Шариков вернулся !
штаны толькогде то потерял
Точно подмечено.
.
Вот и раскрыта тайна . Собирайтесь, воронок за вами уже едет
Одолел сначала и до 768 поста, силушки больше нетути, оставлю на попожже
Порошенко и Яценюк..пишут письмо Деду Морозу:
-Дорогой Дед Мороз,пожалуйста заплати за нас долг России!
Приходит ответ:
-Пусть за вас теперь Санта Клаус платит...дебилы...)))
О.
О,
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!! Здоровья ,успехов , удачи !!!!!!!!!!!!
ВСЕХ с наступающим Новым годом!!!
.
Рогачёвский ММК:
http://www.youtube.com/watch?v=-DKJnQDw_Sk
http://www.youtube.com/watch?v=HcbEvcew-n4
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/7e/45/94/7e4594068c26b788...
интересное название. было бо интереснее, если бы раздельно
Да , что ты знаешь о не удачных фото .
Как бы себя не называли афроамериканцы , но правила всё равно ущемляют чёрных .