Батька красава.... Сразу видно, что у рук было... Наш мужик - крестьянин...
Мне,как выросшему в городе,но с 5-ти лет до похода в армию жившему летние каникулы на деревне,сразу видно:не правильно Батька косу держит-левая рука слишком низко.На видео видно-за Батькой косарь по другому руку держит.При замахе коса должна идти параллельно земле-у Батьки замах сверху:можно и в землю загнать(кстати,у Депардье замах правильный )
На видео видно-за Батькой косарь по другому руку держит.
Ну это не показатель, как руку держать на косовище, это кому как удобно...
TDL39 пишет:
При замахе коса должна идти параллельно земле-у Батьки замах сверху
Покосы разные есть и манера косьбы у всех разная, например так как косит батька, так косили в кочковатых местах, пятиручками... К примеру у нас покосы были ровные, и я с детства привык прижимать косу к земле и меньше семи рук косу не признаю, кошу девятиручкой, а у соседей кочки да пенья, вот они так и тюкали как батька.... Может и батька в детстве в неудобьях косил, вот такая манера косьбы и сложилась... За то как косу точит... Не глядя... А вот на тракторе маленько накосячил, оставил гребешок... Но ему простительно, он все же Президент, маленькой, но Гордой страны...
В гостях у бабушки - главное чтобы уши не мерзли !
Снайпер
leoflora это Вам, за место рогатки
а ежели такой поболе?
да на мужнину плешь?
У тёщи в подъезде такая висит уже недели две ,хотя обычные выкручивают на 2-й день
Такой достаточно, да жене по языку...
сама доброта)))
хотя и я не лучше
Вотвот....
Вячеслав, кажется, весь форум моей рогатки стремался. пришлось убрать
Налетай, недорого!
Привет !
.
.
.
Это конечно не фотоприкол, но всё равно забавно:
http://news.tut.by/kaleidoscope/457258.html
Батька красава.... Сразу видно, что у рук было... Наш мужик - крестьянин...
Мне,как выросшему в городе,но с 5-ти лет до похода в армию жившему летние каникулы на деревне,сразу видно:не правильно Батька косу держит-левая рука слишком низко.На видео видно-за Батькой косарь по другому руку держит.При замахе коса должна идти параллельно земле-у Батьки замах сверху:можно и в землю загнать(кстати,у Депардье замах правильный )
Ну это не показатель, как руку держать на косовище, это кому как удобно...
Покосы разные есть и манера косьбы у всех разная, например так как косит батька, так косили в кочковатых местах, пятиручками... К примеру у нас покосы были ровные, и я с детства привык прижимать косу к земле и меньше семи рук косу не признаю, кошу девятиручкой, а у соседей кочки да пенья, вот они так и тюкали как батька.... Может и батька в детстве в неудобьях косил, вот такая манера косьбы и сложилась... За то как косу точит... Не глядя... А вот на тракторе маленько накосячил, оставил гребешок... Но ему простительно, он все же Президент, маленькой, но Гордой страны...
Все он правильно держит, только по тому как он ментит косу видно что с косой он знаком. А вот француз с косой впервые.
Ну так понятно чего ручей жёлтый
дадада!