ДЛя большинства животных шоколад - яд! Курицу можно убить 50 гр. шоколада, для большинства собак и 200 гр до кирдыка доведёт! Так что шоколад хорошая отрава для мышков...
ДЛя большинства животных шоколад - яд! Курицу можно убить 50 гр. шоколада, для большинства собак и 200 гр до кирдыка доведёт! Так что шоколад хорошая отрава для мышков...
Весна... Не все успели роздется. Или "Ушла зимой, вернулась летом, одежды сменной не брала. А вы подумали с приветом. Могла б все снять - давно б сняла."
я- не мышка! дай шоколадку?
Насчет теобромина я в курсе.
Но смерть от слипания наступила раньше. Вон его как раздуло.
Крестьянский парктроник
класс, тока не поняла, эт в какой стране?
Што ты! Што ты! А вдруг?! Нееее .... Но! Всё одно ты няшка!
рыба моя!
Не пойму- то ли зима теплая, то ли лето холодное.
Умом Россию не понять.
толи хреновый фотошоп...
Это просто Питер.
Одна барышня вышла утром, другая к обеду ближе
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!У нас такое бывает!!!!!!!!!!!!
ага есть такое!!!
едешь и офигеваешь!))))
Та не,Володя прав
Ага!Либо девка в пуховике с дурки сбежала(зимой забрали )
Нее-фотошоп... Капюшон по любому бы сняла...
Этот драный фотошоп задолбал, особенно заметно на конфете, консерве, яйцах и светофоре...здесь не смеяться а плакать надо, исскуство блин.
Весна... Не все успели роздется. Или "Ушла зимой, вернулась летом, одежды сменной не брала. А вы подумали с приветом. Могла б все снять - давно б сняла."
Вот что китайцы постят в своих интернетах после саммита ШОС.
.
.
Однажды один знакомый мне рассказал, что когда он смотрит на этот знак, то видит злого китайца.
Теперь не могу нормально этот знак воспринимать.
.
Сведи с ума тёщу
.