Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан —
мне вкусный кофе варит мама —
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо —
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный —
и снова — в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было…
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы…
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки —
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Да меня вот самого буквально на днях друг попросил на рынок съездить за запчастями на фольксваген Т4.Подошли,женщина торгует бэушкой,причем очень приятной внешности и так сказать других прелестей.Он сначала спросил фару что на бампере,пока назвал год она ее нашла.Далее спросил за механизм какойто от боковой двери и по движку что то,она как начала тараторить,какие разницы по годам в роликах,защелках,из чего они сделаны, крепление на сколько болтов,какая между ними разница и под какие ключи звездочки идут...Я не вмешивался,но у меня отвисла челюсть и действительно начал подумывать не галюники ли...
Есть мужик как пень а есть бабы мне с тобою форы дадут.
Согласен, как то выбирал масло в машину по допуску. В разных магазинах, ни один мужик не знал что это такое, с такими глазами смотрели и не могли понять синтетика мне или минералка нужна. А именно женьщина (лет за 50 уже) сразу поняла что мне нужно.
Да меня вот самого буквально на днях друг попросил на рынок съездить за запчастями на фольксваген Т4.Подошли,женщина торгует бэушкой,причем очень приятной внешности и так сказать других прелестей.Он сначала спросил фару что на бампере,пока назвал год она ее нашла.Далее спросил за механизм какойто от боковой двери и по движку что то,она как начала тараторить,какие разницы по годам в роликах,защелках,из чего они сделаны, крепление на сколько болтов,какая между ними разница и под какие ключи звездочки идут...Я не вмешивался,но у меня отвисла челюсть и действительно начал подумывать не галюники ли...
У меня из параллельного класса девчёнка в магазине запчастей работает , вот такая же , смешно смотреть на мужиков которые пришли в магазин и обьяснить не могут чего им надо на машину , пальцами показывают , а сматериться не могут , говорят вот такая фиговинка , а она им в лоб сразу название детали и на какую модель подходит и чуть ли не каталожный номер называет , завидую её второму мужу . И сама ничего такая стройненькая и на личико милая .
Ага. И пятак будет каждый день чистить. Найдёт за что. Не найдёт придумает. Как в анекдоте женщина сама придумает, сама обидится.
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан —
мне вкусный кофе варит мама —
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо —
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный —
и снова — в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было…
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы…
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки —
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Это все старания народного фольклера, я был свидетелем другой сцены, там водила читал газету за рулем...
я видела как книгу читал за рулем.)))
©
Может она ещё недавно мужиком была, а
потом приобрела
Да не,я потом помог ей железячку одну наверх забросить,ну и как бы невзначай..Короче там все натуральное и женственное
Пол это не показатель. Есть мужик как пень а есть бабы мне с тобою форы дадут.
Согласен, как то выбирал масло в машину по допуску. В разных магазинах, ни один мужик не знал что это такое, с такими глазами смотрели и не могли понять синтетика мне или минералка нужна. А именно женьщина (лет за 50 уже) сразу поняла что мне нужно.
.
Ворота СУПЕР!
Но однажды они могут не сработать.....будет прикол!
У меня из параллельного класса девчёнка в магазине запчастей работает , вот такая же , смешно смотреть на мужиков которые пришли в магазин и обьяснить не могут чего им надо на машину , пальцами показывают , а сматериться не могут , говорят вот такая фиговинка , а она им в лоб сразу название детали и на какую модель подходит и чуть ли не каталожный номер называет , завидую её второму мужу . И сама ничего такая стройненькая и на личико милая .
Не завидуй... С ней и поговорить то неочем, она уже все знает... Скушно....
FUCK
А это кто? Угадаешь?:
Э не..так не пойдет,там пощупать все надо
Учитесь, крестьяне! Красиво жить не запретишь.
Учим английский