Сегодня утром зaбитый 21 aвтобус входит мужик в толстой дубленке. Девушка возмущенно: — Мужчина, снимите дубленку, появится место, где стоять! — мужик то с утра с юмором:- Я могу и брюки снять - будет зa что держaться...!!
Сегодня утром зaбитый 21 aвтобус входит мужик в толстой дубленке. Девушка возмущенно: — Мужчина, снимите дубленку, появится место, где стоять! — мужик то с утра с юмором:- Я могу и брюки снять - будет зa что держaться...!!
как с Вами оставаться серьезными!!!! lol Это же не возможно!!!
спасибо правда у меня тоже бывают пасмурно дождливое настроение,а иногда и штормовое но все равно стараюсь быть веселой селедкой
и вот еще капля позитива
Селедка,видео с козликом уморительно веселое! Все хохотали и веселились!
Еще одна порция пищи для размышления...
все для Вас,веселитесь на здоровье
блин ну ни чего сибе , вот природа дает жизни, практически человека собрать можно , разные конечности земля матушка подкидывает.
Размышляю, улыбаюсь, мозг сломала, наверно теперь все время улыбаться буду
Ой.... мне надо две таких морковки - одну размера 43, другую 46 размера...
А то муж и сын в магазин не затащишь.
Ну как с Вами оставаться серьезными!!!! Это же не возможно!!!
Еще для ломки мозгов и не только...
Подпишусь ,позитив!
спасибо правда у меня тоже бывают пасмурно дождливое настроение,а иногда и штормовое но все равно стараюсь быть веселой селедкой
и вот еще капля позитива
ну и еще самую малость
где вы их только берете, спасибо за позитивчик.
Вообще уржали. Сейчас мужу покажу.
и снова здрасьте
где то тут,я уже оставляла частичку себя---свой след,а что Вы скажите про ето
нуууу, если частичку себя то во
---
Ну какая ж ты "Селедка" - ты "ПЕРЧИК"
Всем хорошего денечка
Ваша селедка!!!
а теперь о яйцах!!!
всем привет
привет
класссссс особенно про футбол.
Козлик смешной !
Дочка — маме: — Мам, а почему у папы волос на голове мало? — Потому что он очень много думает... — А почему у тебя много? — Ешь молча!
всем привет,ну или Здрасьте
это снова я,и опять без приглашения
Уржал насмерть....
Особенно- не курить