выходить из троллейбуса можно смело и решительно. ведь оборвавшийся провод упал не на троллейбус а на автобус. вопрос не на знание физики а на сообразительность
Там в начале задачи указано "вы... едете на автобусе... ". Вопрос: как вы будете покидать троллейбус? И варианта: Г) Никак, потому, что я ехал в автобусе - как бы нет.
Сообразительность тут могут проявить лишь те, кто напишет свой вариант ответа.
И где вы увидели про крышу автобуса и провод?))
Это сообщение будет удалено автоматически 31-10-2022 в 12:35:38 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
что то я не знал что сибирь на западе. [изображение] хотя для камчадалов конечно да
Судя вот по этому высказыванию:
Оксана куньевская пишет:
Констан пишет:
Маря пишет:
В Смоленск
Потому что "Москва-Смоленск", а не "Смоленск-Москва"
Потому что он с востока на запад едет, из Москвы в Смоленск
так и есть. Девушка маленько путает север и юг, а может снег не видит. Кстати, Вовий карту выше выложил, для людей не дружащих с географией полезно лицезреть.
так и есть. Девушка маленько путает север и юг, а может снег не видит. [изображение] Кстати, Вовий карту выше выложил, для людей не дружащих с географией полезно лицезреть.
Пацаны, девчата все, ответили правильно!
Солнце освещает северную сторону сильнее чем южную, соответственно сторона где девчонка коз посет без снега и там травка растет.
Становимся к этому бугру лицом, то есть смотрим на север, восток у нас с правой стороны от куда едет поезд, логично из масквы.
По левую сторону от нас находится запад там соответственно Смоленск, куда едет наш поезд.
Поезд едет из масквы в Смоленск!
Вот задача которая подразумевает не только логику и наблюдательность, но и знание географии.
Дааа.!!! Народ совсем отупел. Очевидные простейшие вещи а обсуждений и споров на три дня с предоставлением умозаключений и доказательств Карты-локации-компас GPS ОК гугл Алиса помогиии!!!
Это сообщение будет удалено автоматически 06-11-2022 в 21:13:48 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Вот задача которая подразумевает не только логику и наблюдательность, но и знание географии.
Там в начале задачи указано "вы... едете на автобусе... ". Вопрос: как вы будете покидать троллейбус? И варианта: Г) Никак, потому, что я ехал в автобусе - как бы нет.
Сообразительность тут могут проявить лишь те, кто напишет свой вариант ответа.
И где вы увидели про крышу автобуса и провод?))
В Смоленск.
ну да, а правильный ответ будет если проявить еще и внимательность
Ага,снег лежит по какому рву железки,едет с востока на запад,так куда всё таки?
.
Что то я не знал, что Смоленск в Сибири.
что то я не знал что сибирь на западе. хотя для камчадалов конечно да
А случайно не на северо-западе?
Судя вот по этому высказыванию:
так и есть. Девушка маленько путает север и юг, а может снег не видит. Кстати, Вовий карту выше выложил, для людей не дружащих с географией полезно лицезреть.
Пацаны, девчата все, ответили правильно!
Солнце освещает северную сторону сильнее чем южную, соответственно сторона где девчонка коз посет без снега и там травка растет.
Становимся к этому бугру лицом, то есть смотрим на север, восток у нас с правой стороны от куда едет поезд, логично из масквы.
По левую сторону от нас находится запад там соответственно Смоленск, куда едет наш поезд.
Поезд едет из масквы в Смоленск!
Дааа.!!! Народ совсем отупел. Очевидные простейшие вещи а обсуждений и споров на три дня с предоставлением умозаключений и доказательств Карты-локации-компас GPS ОК гугл Алиса помогиии!!!
Кто без банта.
Хозяйка мать девочки без банта.
Та что по середине.
Она не проявляет к коту повышенного внимания, так как это ее кот.
и форма бантика у кота и нее похожи.
Сразу поняла,что средняя хозяйка кота.
Думаю, что настоящий кот никогда не позволит чужим дотронуться до его хвоста, только хорошей хозяйке.
я тож за это.
Раз пошла такая...
Кто приехал на спорткаре?
Говорят загадкой Стив Джобс тестировал кандидатов на работу.
Вот, уже интересней.
Предположу, приехал сам Стив Джобс)
-А когда фотоприколы то будут?
-Иди, иди отсюда, мальчик, не мешайся.
Нет)
Молодая парочка.