Привычка держать руль по колхозному существует. При работе на тракторе с навесными орудиями приходится много рулить одной рукой. И эта привычка остаётся где-то в подсознании.
Рама-дуб. Двигатель V-50 . Крепится шурупами к раме. Над двигателем пропилил бензопилой место для коммутатора и катушки. Заднее колесо 12 дюймов гнилющее в хлам. Снять покрышку еще кое как удалось но поставить посчитал невозможным. Диск сделал из двух частей, разборным. По краям приварены корпуса подшипников под ось 15мм. На звезду закреплены кронштейны и тоже приварены. Все на глаз и биения нет.
Маятником служит разрезанный вдоль уголок, самый гнилой что нашел. Амортизатор от Рига-мини, от перекоса его удерживают два куска арматуры.
Рама-дуб. Двигатель V-50 . Крепится шурупами к раме. Над двигателем пропилил бензопилой место для коммутатора и катушки. Заднее колесо 12 дюймов гнилющее в хлам. Снять покрышку еще кое как удалось но поставить посчитал невозможным. Диск сделал из двух частей, разборным. По краям приварены корпуса подшипников под ось 15мм. На звезду закреплены кронштейны и тоже приварены. Все на глаз и биения нет.
Маятником служит разрезанный вдоль уголок, самый гнилой что нашел. Амортизатор от Рига-мини, от перекоса его удерживают два куска арматуры.[изображение]
Мышцы лица не проработали
Зато сиськи хорошо проработали))))
И чего здесь красивого,УЁ---ЩЕ!!!!! Я бы столько не выпил
Полностью согласен.
.
Как моя коллега по работе держит ручку»
а че, так можно?
сам такой
Я ещё хуже. Я тут держу. ))
не удобно же
Привычка держать руль по колхозному существует. При работе на тракторе с навесными орудиями приходится много рулить одной рукой. И эта привычка остаётся где-то в подсознании.
У кого уже такая есть?
Что ловится окунь или щука?
Стоит брать?
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
Стесняюсь спросить чем ?
Сегодня в область ездил. На светофоре передо мной ассенизаторская машина стояла. С женой долго ржали, она сфотать успела.
Маятником служит разрезанный вдоль уголок, самый гнилой что нашел. Амортизатор от Рига-мини, от перекоса его удерживают два куска арматуры.
Ставьте видеорегистратор. Хочу видеть глаза гаишников когда встретят это чудо.
Видео вообще бомба, ржал
актуалочка....
.
.
А где кавалер с двумя ..ями?
.