Это сообщение будет удалено автоматически 23-02-2022 в 1:38:27 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
DIM776 - месяц блокировки за обсуждений действий в/на Украине и на Донбассе nikolay8811 - две недели блокировки за мат на форуме, хамское поведение, переходы на личности
Для всех
Обсуждение ситуации в/на Украине и Донбассе приводит к блокировке на один месяц.
Мне совершенно без разницы с чьей Вы стороны, но таких обсуждений здесь не будет. В интернете полно мест, где можно обсудить эти вопросы, но точно не на фермерском портале. Предупреждений больше не будет
Зрение проверяли? Сколько цыхр видите?
45283
В том что ещё одну троечку не заметил, даже две.
Костромская область рулит.
3 забыли впереди
345283...и в концэ вроде как 9
И 9 в конце
Во, что и требовалось доказать
3452839
.
обратите внимание на комплектацию, вот это забота
И что делает эта функция? Сидение разлаживает?
для вас сейчас именно это актуально?
Щоб не плакать я сміюсь, Владимир а что делать? С палками на танки? Тем более я на работе , самовольно не могу бросить и бежать в подвал.
.
DIM776 - месяц блокировки за обсуждений действий в/на Украине и на Донбассе
nikolay8811 - две недели блокировки за мат на форуме, хамское поведение, переходы на личности
Для всех
Обсуждение ситуации в/на Украине и Донбассе приводит к блокировке на один месяц.
Мне совершенно без разницы с чьей Вы стороны, но таких обсуждений здесь не будет. В интернете полно мест, где можно обсудить эти вопросы, но точно не на фермерском портале.
Предупреждений больше не будет
.
Смеяться начинать?
История 1992г.
с путиным смешно было
а что с ним ???
.