дробь №5. В 90х с пулями на воздушку было туговато и я использовал имеющуюся дробь, закатывал ее в пластилин и стрелял! И случайно засадил себе в палец! Мне тогда было лет 10-12. Так и ношу с собой до сих пор.
Пробовал алюминиевой проволокой 4.5 мм кусачками накусаешь, меж двух напильников катанешь и в бой. Но мне не нравились такие снаряды, легкие и летели куда попало!
пулями на воздушку было туговато и я использовал имеющуюся дробь,
я гвоздями бил.
Это сообщение будет
удалено автоматически 07-02-2022 в 11:12:28 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ну щас с этим проблем никаких, пошол глянул свои запасы
Выходит старушка от гинеколога … Постояла … Подумала … Заглядывает обратно в кабинет и спрашивает:
— Сынок, мамка-то знает, чем ты тут занимаешься ???
- конечно, она мне всегда говорила - или гинекологом и руки в тепле и деньги на кармане....
[изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 07-02-2022 в 19:36:40 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Так вот же.... А я дурак не послушался.... [изображение] [изображение]
Ну с гинекологами то понятно... А что заставляет людей быть стоматологами? Деньги? Да ни за какие деньги не стал бы ковыряться у людей в гнилых зубах. Уж лучше в бабском сраме... [изображение] Там хоть красиво бывает... [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 06-02-2022 в 19:49:38 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Эти классные. Всё знают. Всё умеют. Но когда к ним попаду уже будет поздно.
Это сообщение будет удалено автоматически 06-02-2022 в 18:24:56
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Стыдись, о бледнолицый!!!! Каждый воин рождённый в славном племени СССР, под предводительством Великого Вождя Мохнатая Бровь, должен знать в лицо главного индейца!!!!!!
.
Для тебя конечно новое))) тыж в танке.
За своим смотри)
Я всегда подозревал что они одна шайка- лейка....
Боливар не вынесет двоих
Вот видишь, ещё как! А СМИ нам преподносят
А то! Говорят бросил у нас по подъездам сцать, в Крыму на стройке работает.
.
У меня вообще пуля в левом указательном!
дробь №5. В 90х с пулями на воздушку было туговато и я использовал имеющуюся дробь, закатывал ее в пластилин и стрелял! И случайно засадил себе в палец! Мне тогда было лет 10-12. Так и ношу с собой до сих пор.
Пробовал алюминиевой проволокой 4.5 мм кусачками накусаешь, меж двух напильников катанешь и в бой. Но мне не нравились такие снаряды, легкие и летели куда попало!
Ну щас с этим проблем никаких, пошол глянул свои запасы
А у меня указательный на правой руке, корявый ноготь, не буду его фотографировать
В детстве примерно в этом возрасте сунул палец в велосипедную цепь.
Как Вам мой ?
Куда ж ты его совал? Бедолага
Вы к войне готовитесь?
Я вот такими пользуюсь. Тяжёлые. Хорошо лупят.
Да не, ищу свою пульку для винтовки.
А винтовки у меня четыре
Костя, а есть ещё врачи проктологи... .
А есть и патологоанатомы
А проктологии в основном весёлые ребята))))
Зато они самый точный диагноз ставят.
На приёме был ?
Не. Просто наслышан.
Бояться надо живых, привычка вторая натура.
А это к урологу
.
Не через одного, а все. Просто некоторые стесняются в этом признаться.
Прижмет- сам побежишь. Это не Вам лично)))
.
Это Гойко Митич?
Стыдись, о бледнолицый!!!! Каждый воин рождённый в славном племени СССР, под предводительством Великого Вождя Мохнатая Бровь, должен знать в лицо главного индейца!!!!!!
))))