У меня стоит 95 года выпуска, в гараже , 47км на спидометре
Это сообщение будет удалено автоматически 12-10-2021 в 9:51:27 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
И шо с ней дальше робить? Планируете задорого сдать в музей? То - вряд ли. У меня круче раритет есть - трактор мини Кировец К-20 в заводском сохране. Выхватил его с 11 моточасами на тахоспидометре. И то не рыпаюсь... По хозяйству чутка эксплуатирую.
Она мне нравится, больше всех машин,
плюс у меня на неё примерно тройной рем комплект, и два движка запасных
пусть стоит, не мешает, да и налог маленький
Это "со следующего года" продолжается уже лет пятнадцать. И каких только рисунков уже не показали. Лучше бы Сайбер снова выпустили, да по адекватной цене.
Притчей во языцах стала суровость челябинских мужиков. А вот про белгородских мужиков умолчали. И как это не странно звучит про суровых комаров, мух и других насекомых. Опять же в 86-м нас облаком с Чернобыля зацепило(официальные данные).Увидел сегодня авто( на фото), судя по шильдику - мерседес. При внимательном рассмотрении заметил, что вместо пластиковой мухобойки, к капоту, точечной сваркой!!!!!!!!!, был прихвачен металлический уголок!!!!!! Видимо пластиковый аналог не выдержал натиска мух. Об этом свидетельствует заклеенная изолентой фара.
Ну и полностью я убедился в своей правоте когда увидел отсутствие бампера( жирный шмель срезал, не иначе), и прикрученная на болты лента с транспортёра - отсекает низ и оберегает уязвимые элементы передней подвески.
А вы говорите Челябинск и зона отчуждения.....
Видимо берегут их, жалко ездить.
И шо с ней дальше робить? Планируете задорого сдать в музей? То - вряд ли. У меня круче раритет есть - трактор мини Кировец К-20 в заводском сохране. Выхватил его с 11 моточасами на тахоспидометре. И то не рыпаюсь... По хозяйству чутка эксплуатирую.
Она мне нравится, больше всех машин,
плюс у меня на неё примерно тройной рем комплект, и два движка запасных
пусть стоит, не мешает, да и налог маленький
Кировец К-20В эксплуатация.
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/148718
Вот такую со следующего года хотят на ГАЗе собирать.
Это "со следующего года" продолжается уже лет пятнадцать. И каких только рисунков уже не показали. Лучше бы Сайбер снова выпустили, да по адекватной цене.
Читал что в серию она не пойдет. Будет с двигателями 1,4 и 2 литра. По сути это будет пассат. Просто убогий. Цена от 2 лямов.
.
.
+
Отседова про мой:
https://fermer.ru/comment/1077793764#comment-1077793764
https://fermer.ru/comment/1077864127#comment-1077864127
+
+
+
+
+
+
Притчей во языцах стала суровость челябинских мужиков. А вот про белгородских мужиков умолчали. И как это не странно звучит про суровых комаров, мух и других насекомых. Опять же в 86-м нас облаком с Чернобыля зацепило(официальные данные).Увидел сегодня авто( на фото), судя по шильдику - мерседес. При внимательном рассмотрении заметил, что вместо пластиковой мухобойки, к капоту, точечной сваркой!!!!!!!!!, был прихвачен металлический уголок!!!!!! Видимо пластиковый аналог не выдержал натиска мух. Об этом свидетельствует заклеенная изолентой фара.
Ну и полностью я убедился в своей правоте когда увидел отсутствие бампера( жирный шмель срезал, не иначе), и прикрученная на болты лента с транспортёра - отсекает низ и оберегает уязвимые элементы передней подвески.
А вы говорите Челябинск и зона отчуждения.....
+
+
+
Такую барышню, во время еды показывать, поможет многим