Это сообщение будет удалено автоматически 29-09-2021 в 20:55:34 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Вадим!от Ваших фотографий плакать хочется а не смеяться.
Это сообщение будет удалено автоматически 29-09-2021 в 20:55:34 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Как мне плакать хочется от таких заказов вы не представляете . И когда ещё приезжают по три раза заправлять кондиционер и всем пофиг так это вообще
Опускали без меня, краном .
+
Явно породистая)))
Ябвдул терьер.
это когда коммент лучше оригинала
Да эта фотка уже, как минимум, десяток лет куралесит по сети. Эта задница, небось, трижды уже целлюлитом покрылась
а зачем искать то? этож классика жанра. хлопнул дверкой холодильника и он у ваших ног.
У меня у ног в таком случае двое.
Сразу скажу. Не голодные. Кушают хорошо и не всякую колбасу едят.
У меня собачка только стародворскую.стареньквя она ,16 лет ей.
У меня только картошку в мундире
С соленой килькой и под стопочку.
Мало того, сейчас мясо не всякое едят. Купил кошкам в магазине мяса, так они его жрать не стали, а домашнее только дай!
Вот
Как мне плакать хочется от таких заказов вы не представляете . И когда ещё приезжают по три раза заправлять кондиционер и всем пофиг так это вообще
Москва.
Аэропорт Шереметьево.
Всё,еду в шереметьево,буду картошку продавать
По 150
+
Заскочи к мне. Я виноград нарежу. И красных яблок наберу. Половина твоя.
А уже 5G есть
у вас мадам?
Увы, у меня ещё нет, но! есть куда раширяться
+
в наше время все проводное было))
+