По моему, тебе сейчас опять направление к психиатору выпишут)
Это сообщение будет удалено автоматически 31-08-2021 в 11:45:47 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Молодец земляк! Видимо дух его причастен к составлению карт яндекс-навигатора. Я-то ему не чего плохого не сделал. Навигатор сказал сверни налево. Я подчинился.. Хорошо что грибники встретились километра через 2 после этого. Я спросил туда-ли еду?. На что они ответили, что надо развернуться и только через 15 км свернуть налево.Бережёт Иван границы своего района. МОЛОДЕЦ.
Не боюсь,я у него на постоянной основе.
Таких докторов надо бы сразу куда подальше посылать)
52.124827, 87.248207
Вот река Тондошка… кто то Т на Г подправил … ну я ехал дальше и размышлял кто и в честь чего название придумал)
Пока следом не показался знак название деревни, но уже с правильным названием)
+
В Черногории булочка с маком выглядит так:
А с черной икрой такие есть?
Не, в Черногории нет, только в депутатской столовой
Да где же столько мака разжиться может семена амброзии или щерицы
Так это не проблема.... Любой каприз за ваши деньги.
+
а мне это всунули в ОК, ну я и впечатлился
+
может было уже? тогда извиняйте
Не факт. Может всё в корень ушло...
Извиняюсь конечно,но вот если она вдруг пукнет,далеко он отлетит ?
мсье знает толк в извращениях
Если-б миссия была не выполнима, данная МИССИС послала его куда-нибудь далеко.
Молодец земляк! Видимо дух его причастен к составлению карт яндекс-навигатора. Я-то ему не чего плохого не сделал. Навигатор сказал сверни налево. Я подчинился.. Хорошо что грибники встретились километра через 2 после этого. Я спросил туда-ли еду?. На что они ответили, что надо развернуться и только через 15 км свернуть налево.Бережёт Иван границы своего района. МОЛОДЕЦ.