Потом скажи что что ты в паралеллограме и трапеции видишь.
Во во, один только геометрические фигуры видит, а другой гораздо больше.
И кому к психиатору идти неизвестно. То ли кто кувалдой машет, то ли кто при помощи ковки произведения искусства создаёт
Ну вообще то я,по поводу Рено,прикольнулся. [изображение] Сейчас,на тему её эмблемы,анекдотов хватает. А смайл непоставил,думал смешнее будет. [изображение] [изображение]
Я понял. Всегда фантазии этих людей удивлялся. Они наверное стоят перед картиной чёрный квадрат и восхищаются какой огромный смысл автор вложил в эту картину.
А вот Дали и Пикассо с глазами, там где они упали- нет.
Вы видимо просто всерьёз не бухали, там и не такое привидится, ну видимо "элите" это знакомо. Про наркоту не скажу, не пробовал, говорят ещё круче картинки
Пикассо в хронологии, явные изменения
+
Купил сегодня конфеты шоколадные, вкусные конфеты, но название.
Написано Вологодская область, а что там за Петя
Вот ещё конфета
Но, говорят, он уже дома, под арестом.
Эта вроде настоящая
Тю.
Там и Мама Женя , Папа Коля , Слеза Женщины и прочее прочее ))
https://atag.ru/catalog
Часто берём .
Хорошие изделия.
Посмотрел, названия прикольные, но конфеты действительно
Пардон(
Можно кинуть пачку электродов в кастрюлю и варить эти спагетти
.
Это фотошоп.
Статуя Мадонна дель Маре в Сардинии.
Скульпторша — Мария Скану.
Не поспоришь))))
А при чем здесь Рено ?
У психиатра когда был?
Завтра пойду.
Завтра пойду.
Потом скажи что что ты в паралеллограме и трапеции видишь.
Во во, один только геометрические фигуры видит, а другой гораздо больше.
И кому к психиатору идти неизвестно. То ли кто кувалдой машет, то ли кто при помощи ковки произведения искусства создаёт
Ну вообще то я,по поводу Рено,прикольнулся. Сейчас,на тему её эмблемы,анекдотов хватает. А смайл не поставил,думал смешнее будет.
Я понял. Всегда фантазии этих людей удивлялся. Они наверное стоят перед картиной чёрный квадрат и восхищаются какой огромный смысл автор вложил в эту картину.
Вы видимо просто всерьёз не бухали, там и не такое привидится, ну видимо "элите" это знакомо. Про наркоту не скажу, не пробовал, говорят ещё круче картинки
Пикассо в хронологии, явные изменения