Вкраплением чего?
В Астраханской обл. такими кизяками спасались от мошкары. Во дворе разжигали и они дымили. Эффективность данной процедуры мне показалась сомнительной)))))
Зарисовка на тему "Какой хозяин, такое и хозяйство". [изображение][изображение] Мультик конечно бредовый, но такое оно и есть. Когда хозяин спокойный, и скот у него спокойный. А когда псих, то и скот по потолку ходит. [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 10-09-2020 в 0:33:35 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Не бойтесь, это всего-лишь коровячок)
Чистый или с вкраплением ??
Ну а речь о чём выше была?
Вкраплением чего?
В Астраханской обл. такими кизяками спасались от мошкары. Во дворе разжигали и они дымили. Эффективность данной процедуры мне показалась сомнительной)))))
.
Кизяк.
Нервы уже сздали)
а может "сДали"?
.. зсдали невры....
Кошерный Урал.
(Снято в Израиле)
Выпускают мелкими сериями, говорят конских денег стоит. Бред Питт зачем-то похожий купил, наверное Анжелину свою катать
....Халяльный Урал...
1,2 ляма. Выпускают 300 штук в год. В России продается 1-2 в год. Бизнес по-русски.
Кто это снимал и зачем ?
А мне понравилось
Говоришь конских денег стоит.Вот Френкель был продан за 200 миллионов доларов.Купил арабский шейх .Случка с таким парнем стоит 125 000 фунтов стер.
.
.
Поддерживаю....
Какой же вопрос задавал "миленький" колхознице?
Тема - ФОТОПРИКОЛЫ ?