Наверно так будет
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от спинингов, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа…
Воздухозаборник и багажник джипа увидели.А вот кота видите?...
[изображение] А кролика кто нибудь видет? [изображение] [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 26-08-2020 в 22:48:19 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Их тут два, один на балке под потолком, другой маленький справа посредине.
[изображение] А кролика кто нибудь видет? [изображение] [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 26-08-2020 в 22:48:19 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Вот не справедливость. Одни маховики на Т-25 производства СССР пытаются найти. У других 2шт в качестве доп.груза на самоделке стоят.
В грузинской школе урок русского языка. Учитель говорит:
- На болшой, болшой гора стоит дерев. На дерев сидит сов.
Ученик:
- А сов это кто? Звер или рыб?
- Рыб!
- А почему на дерев?
- Бешеный!!!
Дневник домового
16 сентября. Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него - зачем? Говорит - само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней
17 сентября. Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю - благоприятный день
16 сентября. Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него - зачем? Говорит - само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней
17 сентября. Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю - благоприятный день
А если муж нйдет Колю ?
Разочарованная не сдаст ..
Наверно так будет
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от спинингов, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа…
Жить ей оставалось не более часа…
вот
а че его искать? всё время под ногами крутится. на улицу хрен выгонишь.
Их тут два, один на балке под потолком, другой маленький справа посредине.
Капитан курс?
130
Не выделывайся пальцем покажи!))))
Японец держит сжатым кулак
Что у меня в руке?
Телевизор!
Правильно, а сколько?)
Блин, теперь на всей картинке кролики мерещатся сколько их там?
Это ты показываешь коту где мышь сидит?
Вот не справедливость. Одни маховики на Т-25 производства СССР пытаются найти. У других 2шт в качестве доп.груза на самоделке стоят.
Нынче что то сов не видно,а вы видите?
Ну, раз такое. Найди кота
В грузинской школе урок русского языка. Учитель говорит:
- На болшой, болшой гора стоит дерев. На дерев сидит сов.
Ученик:
- А сов это кто? Звер или рыб?
- Рыб!
- А почему на дерев?
- Бешеный!!!
В оригинале предлагалось найти тигра
Ну, если уж совсем точно, то барса. Но тоже кошка.
Под чуркой лежит
Дневник домового
Приезжай забирай в гараже под ногами мешается,в кучу с ломом рука не поднимается переложить.
Напиши в разделе куплю-продам-обменяю. Наверняка близживущие возьмут.