кто б говорил, мы с женой вместе уже почти 40 лет...
Это сообщение будет удалено автоматически 06-08-2020 в 7:19:36 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А это здесь причем?
Мы тоже 4-й десяток пошел, как вместе с мужем.... Прикол-то в чем?
кто б говорил, мы с женой вместе уже почти 40 лет...
Это сообщение будет удалено автоматически 06-08-2020 в 7:19:36 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А при чём тут это? Несмотря на то, что жена с Вами сорок лет - картинка то не открывается.
А у меня всё проще и спокойней и картинки открываются.
Вообще не поняла нашли чем хвастаться.
Оля забейте, Владимир же ясно написал это юмор и нечнго оскорбительного, ветка то приколы, так будем же на приколе.
Это у Вас всё сложно. У меня всё видно хорошо.
А это здесь причем?
Мы тоже 4-й десяток пошел, как вместе с мужем.... Прикол-то в чем?
последнее фото-рейдерский захват..
Комарк бедолага может и огурчиком перебится не гордый, а комарихам только кровь пить
Оля забейте, Владимир же ясно написал это юмор и нечнго оскорбительного, ветка то приколы, так будем же на приколе.
а я думал у вас с чувством юмора все в порядке тем более после трех мужей...
Так не для собственного удовольствия. Они же пьют чтобы детей вырастить. Богомолиха тоже партнёра съедает ради потомства.
... бойся враг войск чыгуначных....
Это сатана виноват
Как сэкономить на газеле.
.....
А тем временем в Москве наблюдается постепенное усиление полной приостановки частичной отмены временного запрета карантинных мер!
недолго осталось.
1949....
Дневник домового 3 часть
15 сентября. Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.... .
.