На пляже щёлкнул.
Владимир Вл пишет: [изображение]
[изображение]
В Румынии?
Тоже щелкнул идем на пляж.Справа под красной крышей Ну конечно это Коблевские вина А вот оно море А вот и пляж
Vitas 1955 пишет: Тоже щелкнул идем на пляж.Справа под красной крышей[изображение] Ну конечно это Коблевские вина[изображение] А вот оно море[изображение] А вот и пляж[изображение]
Тоже щелкнул идем на пляж.Справа под красной крышей[изображение] Ну конечно это Коблевские вина[изображение] А вот оно море[изображение] А вот и пляж[изображение]
Владимир Вл пишет: возможно, или в молдове, венгрии, закарпатье...
возможно, или в молдове, венгрии, закарпатье...
А чё там тоже уже вампиры завелись?
А вам слабо.. Увы,свободных мест больше нет
.
Анива пишет: .
ламич пишет: Кстати этой актрисе игравшую роль Золушки на момент съёмок было 39!!! лет, а вам слабо?
Кстати этой актрисе игравшую роль Золушки на момент съёмок было 39!!! лет, а вам слабо?
а выглядит на 49
а дама то видимо все плекает надежды, все ждет своего принца , долгих 47 лет...
Для дам совет
Vitas 1955 пишет: Для дам совет
Мужик какой то подозрительный, в юбке и чулках, таких и надо отстреливать
NIK ИВ пишет: Vitas 1955 пишет: Для дам совет Мужик какой то подозрительный, в юбке и чулках, таких и надо отстреливать [изображение]
Vitas 1955 пишет:
Мужик какой то подозрительный, в юбке и чулках, таких и надо отстреливать [изображение]
Не юбка а килт-это шотландцы
Vitas 1955 пишет: NIK ИВ пишет: Vitas 1955 пишет: Для дам совет Мужик какой то подозрительный, в юбке и чулках, таких и надо отстреливать [изображение] Не юбка а килт-это шотландцы
NIK ИВ пишет:
Как говорят шотландцы: - "Если с трусами значит юбка. Килт - без трусов...."
Ольховатская пишет: Ну и зачем хорошим мужикам жизнь портить? Пусть живут.
Ну и зачем хорошим мужикам жизнь портить? Пусть живут.
В твоём случае нужен Мальчиш-Плохиш. И всё в совместной жизни будет в шоколаде!
Kostomar пишет: Vitas 1955 пишет: NIK ИВ пишет: Vitas 1955 пишет: Для дам совет [развернуть] Мужик какой то подозрительный, в юбке и чулках, таких и надо отстреливать [изображение] Не юбка а килт-это шотландцы Как говорят шотландцы: - "Если с трусами значит юбка. Килт - без трусов...."[изображение][изображение]
Vitas 1955 пишет: NIK ИВ пишет: Vitas 1955 пишет: Для дам совет [развернуть] Мужик какой то подозрительный, в юбке и чулках, таких и надо отстреливать [изображение] Не юбка а килт-это шотландцы
NIK ИВ пишет: Vitas 1955 пишет: Для дам совет [развернуть] Мужик какой то подозрительный, в юбке и чулках, таких и надо отстреливать [изображение]
[развернуть]
Как говорят шотландцы: - "Если с трусами значит юбка. Килт - без трусов...."[изображение][изображение]
У него что это пояс верности с замком на интересном месте?
Ольховатская пишет: andrej 73 пишет: Ольховатская пишет: Придется полагаться на свои быстрые ноги. Благо длинные. Это Вы зря. Среди принцев ещё попадаются неплохие. Не все мужики сволочи. Ну и зачем хорошим мужикам жизнь портить? Пусть живут.
andrej 73 пишет: Ольховатская пишет: Придется полагаться на свои быстрые ноги. Благо длинные. Это Вы зря. Среди принцев ещё попадаются неплохие. Не все мужики сволочи.
andrej 73 пишет:
Ольховатская пишет: Придется полагаться на свои быстрые ноги. Благо длинные.
Ольховатская пишет:
Придется полагаться на свои быстрые ноги. Благо длинные.
Это Вы зря. Среди принцев ещё попадаются неплохие. Не все мужики сволочи.
А хороших еще шенками разобрали и остались кобели одни.
Анива пишет: Суки Оле вроде ни к чему
Суки Оле вроде ни к чему
Что-то я вообще не понимаю чего они меня пристраивать начали? Мне не кобели, ни суки не нужны. Я свою программу выполнила - у меня четверо детей. Мне есть ради кого жить и жертвовать собой.
Сейчас известные блогерши немного другие. Вот Настя Ивлеева прикупила
urri пишет: Сейчас известные блогерши немного другие. Вот Настя Ивлеева прикупила
И нахрена козе баян.Мне нужна такая чтоб на меня работала,а не я на нее.Не уж очень она дорогая в обслуживании,я не говорю уже про ремонт
Vitas 1955 пишет: urri пишет: Сейчас известные блогерши немного другие. Вот Настя Ивлеева прикупила И нахрена козе баян.Мне нужна такая чтоб на меня работала,а не я на нее.Не уж очень она дорогая в обслуживании,я не говорю уже про ремонт
urri пишет:
Это Вы про Настю? Да, зелёнкой её не полечишь)
urri пишет: Да, зелёнкой её не полечишь)
Да, зелёнкой её не полечишь)
Я Вы всё зеленкой лечите?
Ольховатская пишет: Я Вы всё зеленкой лечите?
Конечно нет. Это ж образно) А Вы всё понимаете буквально? И верите всем и всему что написано?
На пляже щёлкнул.
В Румынии?
Тоже щелкнул идем на пляж.Справа под красной крышей
Ну конечно это Коблевские вина
А вот оно море
А вот и пляж
А чё там тоже уже вампиры завелись?
А вам слабо..
Увы,свободных мест больше нет
.
.
а выглядит на 49
а дама то видимо все плекает надежды, все ждет своего принца , долгих 47 лет...
.
Для дам совет
Мужик какой то подозрительный, в юбке и чулках, таких и надо отстреливать
Не юбка а килт-это шотландцы
Как говорят шотландцы: - "Если с трусами значит юбка. Килт - без трусов...."
В твоём случае нужен Мальчиш-Плохиш. И всё в совместной жизни будет в шоколаде!
У него что это пояс верности с замком на интересном месте?
А хороших еще шенками разобрали и остались кобели одни.
Что-то я вообще не понимаю чего они меня пристраивать начали? Мне не кобели, ни суки не нужны. Я свою программу выполнила - у меня четверо детей. Мне есть ради кого жить и жертвовать собой.
Сейчас известные блогерши немного другие.
Вот Настя Ивлеева прикупила
И нахрена козе баян.Мне нужна такая чтоб на меня работала,а не я на нее.Не уж очень она дорогая в обслуживании,я не говорю уже про ремонт
Это Вы про Настю?
Да, зелёнкой её не полечишь)
Я Вы всё зеленкой лечите?
Конечно нет. Это ж образно)
А Вы всё понимаете буквально? И верите всем и всему что написано?