Вчера сходил проголосовать на свой участок для голосования № 915 по адресу: Кировская область, Слободской район, с. Бобино, Мира, 18 А
При входе выдали маску, видимо модельная из комплекта типа на втором фото
Боже! Какие интеллектуалы... Вот о чём с такими разговаривать?...
Это сообщение будет удалено автоматически 07-07-2020 в 0:12:31 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Просто мужчины разносторонне развитые существа по сути своей. Мы можем говорить и о высоком и о низком... Сегодня на повестке дня тема такая... ( ! )
Разносторонне развитые существа по сути своей, если человек воспитан, умен и благороден, то не станет он, заливая подбородок слюной, сетовать, что фотографию заретушировали.
Разносторонне развитые существа по сути своей, если человек воспитан, умен и благороден, то не станет он, заливая подбородок слюной, сетовать, что фотографию заретушировали.
А причем тут фотография? Вы на подпись посмотрите. И в комплексе... Я за то и заретушировал, что это тут не главное. Чтоб люди не отвлекались... А то подпись так и не увидят.
П.С. И да. Я не напыщенный интеллигент... Я и матом могу послать... И в морду съездить... Так что всё в ажуре...
Жах
Тоже вроде ничего!
Вчера сходил проголосовать на свой участок для голосования № 915 по адресу: Кировская область, Слободской район, с. Бобино, Мира, 18 А
При входе выдали маску, видимо модельная из комплекта типа на втором фото
Лишь бы не ношенная.
Как ....ещё какой как....
Тут не прикол, тут плакать хочется.
даже через замазку видно что очень даже ничего.... с такой красотой за урожаем не уследишь... "где мои 17 лет..." (с)
Какая у Мери попинс...
Это я замазал. Цензура.
А тут и пшеница ещё не перезревщая....
Чем мазал?
Просто мужчины разносторонне развитые существа по сути своей. Мы можем говорить и о высоком и о низком... Сегодня на повестке дня тема такая... ( ! )
А причем тут фотография? Вы на подпись посмотрите. И в комплексе... Я за то и заретушировал, что это тут не главное. Чтоб люди не отвлекались... А то подпись так и не увидят.
П.С. И да. Я не напыщенный интеллигент... Я и матом могу послать... И в морду съездить... Так что всё в ажуре...
Разносторонние существа, используя бейсик и другие средства, сообразят что это работа вполне известного фотографа
Это что-то меняет?
Хорошай пшеница уродила
Пойдуль, да выйдульяда ....пойдуль да выйдульяда..... В поле....В русское поооле..
)
Опытный продавец арбузов с одного щелчка по голове сына определяет готов ли сын к экзамену.
Себе стырила))). Красиво)