Когда моей жене на вкуснейший кубанский борщ ребята из Саратова сказали "Вкусные щи!" - её аж подкинуло. Так что борщ либо украинский либо кубанский (и то не все умеют правильно готовить), все остальное - щи.
Да мне хоть какой, если в нём есть свёкла, значит он не вкусный. Да и в принципе спорить о вкусах не благодарное дело.
ПС. Борщи пробовал разные, и даже говорят что вкусные были Но......
Завернуся ща ваще - навари мне бабка щей [изображение]
Помните из чего цытата?
Сектор Газа...
Это сообщение будет удалено автоматически 16-06-2020 в 17:35:14 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Да, музыкальная сказка
Там ещё прикольный стишок :
Там короче чугунок
упал бабке на лобок
и ошпарил ей в трусах
лобковые волоса
Пили. И сейчас на работу приходим температуру меряют на проходной, с работы цеха с разницей в пять минут выходят чтоб на проходной толпа не создавалась. Столовая не работает и автобусы заводские не ходят. А то что два цеха наш и соседний воду из одного стакана пьют (стоит аппарат типа советской газировки. Мойка стакана, вода без газа и вода с газом (баллон с углекислотой подключен) только без монет, три кнопки и стакан гранёный губастый) это нормально.
Пили. И сейчас на работу приходим температуру меряют на проходной, с работы цеха с разницей в пять минут выходят чтоб на проходной толпа не создавалась. Столовая не работает и автобусы заводские не ходят. А то что два цеха наш и соседний воду из одного стакана пьют (стоит аппарат типа советской газировки. Мойка стакана, вода без газа и вода с газом (баллон с углекислотой подключен) только без монет, три кнопки и стакан гранёный губастый) это нормально.
О, у вас ещё советский союз, у нас не заводов, не газводы.
Не, только мажоры кладут. Вода, капуста и все, ничего лишнего, некоторые даже кипятят, но это перебор
Да ладно. А белорусский с бурачком, но без капусты уже не считается что ли?
Да мне хоть какой, если в нём есть свёкла, значит он не вкусный. Да и в принципе спорить о вкусах не благодарное дело.
ПС. Борщи пробовал разные, и даже говорят что вкусные были Но......
и ни говори!!!
Завернуся ща ваще - навари мне бабка щей
Помните из чего цытата?
В этом варианте видеонарезка понравилась.
.....предистория...
без америкосоав никуда...и в тоже время они во всем виноваты
Да, музыкальная сказка
Там ещё прикольный стишок :
Там короче чугунок
упал бабке на лобок
и ошпарил ей в трусах
лобковые волоса
Ну да, особенно Чарли Чаплин, прям всю жизнь с ка испротил.
Ну да, без Джона никак
О, у вас ещё советский союз, у нас не заводов, не газводы.
как то так
Объява на авито , описание классное:
Сегодня купил шуруповерт с интересным слоганом на паспорте.
.
Работает в качестве камеры видеонаблюдения в магазине по продаже сумок и кошельков в Индии
вот
если повтор прошу извинений
Смотреть улыбается ли бык с того места где доят не очень то видно.... Но если это в самом деле бык - это сразу заметит....
внуки и кот пасечника