Видел я раз медведку. Стоашный на морду и вредный по характеру монстр. К счастью у нас не водятся.
Это сообщение будет удалено автоматически 17-04-2020 в 10:06:28 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Видел я раз медведку. Стоашный на морду и вредный по характеру монстр. К счастью у нас не водятся.
Это сообщение будет удалено автоматически 17-04-2020 в 10:06:28 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Вообще всюду пишут СИДИ ДОМА, СИДИ ДОМА! Со всех каналов по телевизору говорят СИДИ ДОМА, СИДИ ДОМА!
Я три дня дома сидела, сидела... устала капец! Прям сил не было уже! А потом подумала : Да хрен с ними! Ну кто меня видит?
И ЛЕГЛА! И таааак мне прям хорошо стало!
Чё новый симптом?
такое уже было... скорее, как писали, будет "оно"...
Класс Жаль не могу поделиться, сохраняет как картинку без движения гири
проверь расширение файла, если оканчивается на .gif то все нормально, попробуй открыть в браузере
Сохраняет как гиф и открывает с помощью ACDSee
А для китайцев прибыль
Ждем кротовый вирус.
Это медведки....Вкусные жареные медведки...
У нас полно, мы называем сучка
У нас полно, мы называем сучка
Медведка, это не только 2-3 кг. хрустящей дряни , но ещё и лекарство и бизнес проект.
у нас их тьма просто
земляной рак ещё называют
в точку, ногами давишь - хрустит
NIK ИВ
а то
...выйду на улицу...гляну на село...
Слава богу, себя не увидел.
Вообще всюду пишут СИДИ ДОМА, СИДИ ДОМА! Со всех каналов по телевизору говорят СИДИ ДОМА, СИДИ ДОМА!
Я три дня дома сидела, сидела... устала капец! Прям сил не было уже! А потом подумала : Да хрен с ними! Ну кто меня видит?
И ЛЕГЛА! И таааак мне прям хорошо стало!
Да я поняла. Но пишут крот, знач крот.
Малоль чо пишут...Переводить трэба...Без переводу - одна залепуха, да базар гунявый.
.за околицей смотрел?