Это сообщение будет удалено автоматически 14-04-2020 в 6:26:32 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Не указал бы тебе на проблему и не увидел. Это где такой праздник души интересно проходит?
Пасхальный набор 2020? Грустно.Надеюсь нынче хоть благодатный огонь без приключений возгорится... А то католикам уже несколько лет назад читал обещание, что нынешний Папа - последний ... .
Пасхальный набор 2020? Грустно.Надеюсь нынче хоть благодатный огонь без приключений возгорится... А то католикам уже несколько лет назад читал обещание, что нынешний Папа - последний ... . [изображение]
Пасхальный набор 2020? Грустно.Надеюсь нынче хоть благодатный огонь без приключений возгорится... А то католикам уже несколько лет назад читал обещание, что нынешний Папа - последний ... . [изображение]
Серьёзно??
А я почём знаю? За что купил - за то продал.
Прочёл в своё время. Где-то в подкорке отложилось. В свете дня, вспомнилось. Поделился. А насколь серьёзно, думаю - нынешнее поколение узнает. Пронесёт - значит враки.
Не тот смайл вставил
Не указал бы тебе на проблему и не увидел. Это где такой праздник души интересно проходит?
Я вчера глянула и не поняла. это где? Смотрю и возраст разный...
Какая разница где-то в Европе "культурной", ну если конечно не присоединиться ходите
....одним словом не жизнь, а ...
Лампочка Ильича
Пасхальный набор 2020? Грустно.Надеюсь нынче хоть благодатный огонь без приключений возгорится... А то католикам уже несколько лет назад читал обещание, что нынешний Папа - последний ... .
Серьёзно??
А я почём знаю? За что купил - за то продал.
Прочёл в своё время. Где-то в подкорке отложилось. В свете дня, вспомнилось. Поделился. А насколь серьёзно, думаю - нынешнее поколение узнает. Пронесёт - значит враки.
Судя по последним тенденциям, следующий папа будет мама.
....открываем сезон.. ...
Если смешать Нарзан с Тархуном, можно стать Тарзаном... или Нархуном.
..или скрестить корову с медведем...Летом травку жуёт, молочко даёт, зимой в берлоге копыто сосёт...