Так он лючок заварил зашпаклевал и молдинг повесил. А бак развернул наоборот. Теперь заправляется только открыв багажник.
У нас тоже один додумался и взял в бак бензин с сахаром стал оставлять..а сам из канистры в багажнике ездил. Потом кто у него воровал то у тех поршневые клинили а он балдел)))
[изображение] Только есть одна проблема. Сахар в бензине не растворяется.... Это бабкины сказки... [изображение]
В бане был))).. Это сейчас сахар походу не тот))). Мне когда урал тот на ремонт пригнали то сразу понять немог что за х.ень..вся поршневая как бы в коричневом налёте и кольца вытащить нельзя..После переборки заводится и как бы топлива не хватает.Снял шланг с карба и вижу что бенз как то типа сиропа течёт.В отстойнике крана белые крупинки типа снежинок..и в баке такая же х.ень. Промыли и всё в порядке..пацан не признался где бенз брал)))А потом через время тот кто в баке оставлял сахар с бензом сам обратился с тем что его тройка х...во работает..троит и тормозит..ну двиг как то не так работает. Когда разобрал двиг то увидел опять похожую шнягу..Он думал что у него весь бенз выцедили и бак уже пустой и чистый пока гараж был не достроенный.Так что сахар возможно полностью и не растворяется но сироп делает своё дело. Если бенз с маслом то возможно двиг проглотит..а чистый увы.
да я не против третьего... ну или третьего и четвертого ....
Какие твои годы?! И третьего и четвёртого успеешь на ноги поставить.
А я своей, в шутку намекнул, так она меня чуть не испепелила взглядом.
Ну, и ладно самих себя компенсировали - и то дело - сын в июле с армии придёт, дочка (12 лет) дома на затяжных каникулах.
В бане был))).. Это сейчас сахар походу не тот))). Мне когда урал тот на ремонт пригнали то сразу понять немог что за х.ень..вся поршневая как бы в коричневом налёте и кольца вытащить нельзя..После переборки заводится и как бы топлива не хватает.Снял шланг с карба и вижу что бенз как то типа сиропа течёт.В отстойнике крана белые крупинки типа снежинок..и в баке такая же х.ень. Промыли и всё в порядке..пацан не признался где бенз брал)))А потом через время тот кто в баке оставлял сахар с бензом сам обратился с тем что его тройка х...во работает..троит и тормозит..ну двиг как то не так работает. Когда разобрал двиг то увидел опять похожую шнягу..Он думал что у него весь бенз выцедили и бак уже пустой и чистый пока гараж был не достроенный.Так что сахар возможно полностью и не растворяется но сироп делает своё дело. Если бенз с маслом то возможно двиг проглотит..а чистый увы.
[quote=maksicom]
Очки забыл снять.
.
(после карантина)
Лыжи. Сейчас более актуальны.
А в Китае - говорят - наоборот - разводы бьют рекорды.
Наверное - морж. У них эрекция - перманентная. От сюда присказка - хрен моржовый.
Так у них там кость.
Шурик! Надо исполнять! Просьба женщины - закон!
Ну дак в чём дело? Дома сидеть уже заставили, осталось только свет отключить, а то железки отвлекают от процесса.
Мне интересно - это фейк,или реально по ТАКИМ учебникам сейчас учат?!
Застрелиться... Или наоборот пришла пора браться за вилы (АК-74)???
Какие твои годы?! И третьего и четвёртого успеешь на ноги поставить.
А я своей, в шутку намекнул, так она меня чуть не испепелила взглядом.
Ну, и ладно самих себя компенсировали - и то дело - сын в июле с армии придёт, дочка (12 лет) дома на затяжных каникулах.
это фейк
Лето 2020
Полный вариант давай!
фейк, лето ещё 50 дней ждать
Это пророчество.
Да ну нафиг. Забанят...
Зае...чего?