У меня Нокиа 3310. Пока наберу. ... В слове йух три ошибки сделаю )))))
А вы подаете не правильный пример подрастающему поколению. В наше время на все заборах это уравнение было без ошибок. Смени телефон на: ноутбук, планшет, нетбук ну вообщем куда пальцы помещаются.
Знакомый рассказывал, что в тот момент когда все "хапали" гречю, соль и протч. слышал разговор двух дам. Одна - мне соль не надо, другая почему?, ответ у меня ещё с "конца света" 2000 осталась...
Дай сырую и варёную картошку (у меня картошку с комбикормом куриную любит), огурцы, кабачки, капусту, виноград, арбуз и т.д. Думаю удивишься.
Мой арбузы ест, помидоры. Кабачок не жрёт, а разгрызает и разбрасывает[изображение] [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 07-04-2020 в 11:25:28 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Седьмого года это жесть. Мы прошлогодние ещё оставляем а позапрошлогодние курам отдаём и собакам кашу варим добавляем. А остаётся много. Ну а варенье с компотом на самогон. Каждый год жене с тёщей далдычу не закручивайте много. Бесполезно. Аргумент - продукты пропадут.
Это сообщение будет удалено автоматически 07-04-2020 в 20:53:24 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
У меня тоже самое, борюсь как могу ,
пока один способ получается , меньше садить, начиная с расады, главное весну продержаться, я
счас держу оборону что мало расады . Удачи и вам в неровной борьбе
Седьмого года это жесть. Мы прошлогодние ещё оставляем а позапрошлогодние курам отдаём и собакам кашу варим добавляем. А остаётся много. Ну а варенье с компотом на самогон. Каждый год жене с тёщей далдычу не закручивайте много. Бесполезно. Аргумент - продукты пропадут.
Это сообщение будет удалено автоматически 07-04-2020 в 20:53:24 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
пока один способ получается , меньше садить, начиная с расады, главное весну продержаться, я
Хотел букву ж скопировать и посмеяться, а отправил жалобу. Смеюсь 2 раза
Жалоба проигнорирована
Ну и хорошо, что все друг друга поняли. )
У меня Нокиа 3310. Пока наберу. ... В слове йух три ошибки сделаю )))))
А вы подаете не правильный пример подрастающему поколению. В наше время на все заборах это уравнение было без ошибок. Смени телефон на: ноутбук, планшет, нетбук ну вообщем куда пальцы помещаются.
А, щас времени много, сиди да клацай)
эт у кого?, крайняя неделя очень тяжелая, сегодня ещё и КИП/КТО, раз в год - отвыкаешь
Зато мне время погода подбросила по колено, вот и отдыхаю.
...Уточню...Доедаем....Но есть и плюсы...Вчера скончались припасы 2010....на очереди 09...08...07..
Крышка из нержавейки?)))
Знакомый рассказывал, что в тот момент когда все "хапали" гречю, соль и протч. слышал разговор двух дам. Одна - мне соль не надо, другая почему?, ответ у меня ещё с "конца света" 2000 осталась...
А внутри что?
Пушечное мясо.
Огурчики, да под водочку, лучшая профилактика от кроновируса !
ну как бы опасно такое употреблять, от ботулизма можно и ласты склеить.
Ну да. Может опечатка ? Может 2017 года?
Петросянь дальше - земляк.
Открыл вино 2009 года, не хуже огурчиков
"Констант седьмого разряда" !!!!! : Я про пёсика.
..вечная проблема всех заготовок..
....вирусная недетская ...
Супер пупер
...без слов....