население России выросло за счет приезжих из ближайшего зарубежья - Украины, Белоруссии, ну и Азии... Только Москва насчитывает 25млн чел ( это от 8ми то!!! ), не считая порядка 5-7 млн проживающих нелегалов и просто гостей столицы..., так же не считаем МО, которая тоже выросла...
Сегодня по радио услышал, что в Китае после тотального карантина резко увеличилось число разводов. Не вынесли супруги неожиданно, большого времени наедине...
чёт я не пойму корововирусного шухера... Вариант гриппа и всё, даже смертность ниже чем от обычного гриппа, от рака мрёт людей больше, от ДТП.... С обычным гриппом так-бы боролись.
чёт я не пойму корововирусного шухера... [изображение] Вариант гриппа и всё, даже смертность ниже чем от обычного гриппа, от рака мрёт людей больше, от ДТП.... С обычным гриппом так-бы боролись.
Мировой заговор. Правительства стран по тайному сговору, решили разом поднять бабла....
Гы -гы
.
Этого не увидишь когда делаешь покупки on-line
.
подруга же
Советская походная стиральная машинка индезит для носков!
Так это ж этот -
мачо..., нет не так -чамо..., ой вспомнил - чмо.Про спички...старенькое..
У нас коникулы на неделю раньше начались, после каникул возможно дистаныионное обучение.
Так правильнее
а откедова в Рассее стоко народу взялось? Тогда "изменщиков" уменьшать надоть - с переводом "по 150"!
население России выросло за счет приезжих из ближайшего зарубежья - Украины, Белоруссии, ну и Азии... Только Москва насчитывает 25млн чел ( это от 8ми то!!! ), не считая порядка 5-7 млн проживающих нелегалов и просто гостей столицы..., так же не считаем МО, которая тоже выросла...
То есть все поголовно уже приболели?
Видимо группы пересекаются, например кто на измене, может одновременно прибухнуть, а после отрицать
тавды да, тогда канешно....
Сегодня по радио услышал, что в Китае после тотального карантина резко увеличилось число разводов. Не вынесли супруги неожиданно, большого времени наедине...
На фермере народ беспокоится - Весна тёплая...
А летом что будет?!!
...хотя, некоторые страны может и не заметят этого катаклизма.
В продолжение
чёт я не пойму корововирусного шухера... Вариант гриппа и всё, даже смертность ниже чем от обычного гриппа, от рака мрёт людей больше, от ДТП.... С обычным гриппом так-бы боролись.
Мировой заговор. Правительства стран по тайному сговору, решили разом поднять бабла....