Вот именно учить. Только учить вождению , а не натаскивать на сдачу экзаменов. С дочерью поехал первый раз , как права получила. Охренел. Вторая передача газ в пол. Говорю-переключить, она- а зачем. Едет же. Их научили по полигону и городу на второй ездить как обезьян а дальше сами как хотите.
Когда кажется что ты на самолете [изображение] Наглухо "убитый" водила ночью хотел развернуться возле моей базы и ему позалось, что впереди есть дорога. Минут десять газовал передним приводом в воздухе, вышел, посмотрел, включил заднюю и еще с минуту погазовал. [изображение] [изображение] [изображение]
хотя тема называется фотоприколы, но я просто не могу не вставить это видео!
кто работает в "современных динамично развивающихся компаниях" с раздутым аппаратом управления (энергетика, ржд и подобные) поймет.
это исходя из их законодательства - спереди одно колесо и мотоциклетный руль - значит мотороллер.
у итальянцев тоже похожее, по крайней мере раньше было, полноценных, но трехколесных грузовичков производилось много.
Это сообщение будет удалено автоматически 19-02-2020 в 13:22:30 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
теперь я досмотрел, что второе заднее колесо просто так стоит....
Это сообщение будет удалено автоматически 22-02-2020 в 22:18:00 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Вот именно учить. Только учить вождению , а не натаскивать на сдачу экзаменов. С дочерью поехал первый раз , как права получила. Охренел. Вторая передача газ в пол. Говорю-переключить, она- а зачем. Едет же. Их научили по полигону и городу на второй ездить как обезьян а дальше сами как хотите.
Надо переходник, но блин третий лишний
Это скорей всего его обычное состояние
это ему очень повезло, изначально сильнее газанул бы и морковкой торчал
хотя тема называется фотоприколы, но я просто не могу не вставить это видео!
кто работает в "современных динамично развивающихся компаниях" с раздутым аппаратом управления (энергетика, ржд и подобные) поймет.
7 красных линий прикольнее
не, я не проникся, а вот про табличку - прям наша контора, особенно городские селектора
Коронавирус атакует не только людей)))
Ага )))
китайский "муравей"
это исходя из их законодательства - спереди одно колесо и мотоциклетный руль - значит мотороллер.
у итальянцев тоже похожее, по крайней мере раньше было, полноценных, но трехколесных грузовичков производилось много.
А вот ценника на фото почему то и нет??
Наверно сейчас им не до этого....
Такой в домашнем хозяйстве не помешал-бы.
А как вы набрали ??? Вы знаете китайский ? ))))
У меня даже гугл не может перевести )
А на самом деле он китаец ??????
теперь я досмотрел, что второе заднее колесо просто так стоит....
Свежее
«большой брат» следит за мной- ..... думал, может 23 на сегодня перенесли.
Тогда , пора. С Днём Советской Армии и тех кто три года прятался от неё в тельняшках! УРЯ1
И я за СОВЕТСКУЮ АРМИЮ поднимаю кружу авиационного спикта УРА-УРА-У-Р-А!!!
(когда бог наводил порядок на земле авиация была в воздухе)
Зачётно!!!!!!!!!!!!!!
С наступающим праздником. Оператор УКВ пеленгатора (дальний привод) 1966-1969 г.