Это сообщение будет удалено автоматически 05-02-2020 в 22:12:36 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Я думаю ,здесь именно такие и собираются.В основном.Иначе,не получилось бы такого,многолетнего,плодотворного общения.
Смысл не пойму..зачем этот профи нунчаками по морде бил?? [изображение]
Да вроде сначала по боку, а потом как приходилось держаться. Наверно хотел разогнать, на ходу не так брыкаться будет и через несколько км и сил скинуть не останется,у нас обычно зимой по снегу обучают, есть такие же бесшабашные.
Он вроде о породистых собаках говорил. Дворового Бобика никто не купит.
Да и породистого не так быстро. Мне на рынке двух щенков лабрадоров так отдали.
Это сообщение будет удалено автоматически 09-02-2020 в 23:38:20 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Да агрессии у них вообще нет. Вот только когтища и зубищи у них огого, играясь могут невзначай поцарапать. Сегодня мне сапоги расцарапали, придется в котел выбросить [изображение]
Да агрессии у них вообще нет. Вот только когтища и зубищи у них огого, играясь могут невзначай поцарапать. Сегодня мне сапоги расцарапали, придется в котел выбросить
Сапоги. Уже выбросил [изображение] А собаки вырастут - остепенятся малость. [изображение] Пока молодые энергия просто зашкаливает [изображение] Хрен соскучишься [изображение]
А вообще то они добродушны, умные, послушные. Для детей - то, что надо!!! [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 11-02-2020 в 13:09:43 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 11-02-2020 в 16:20:56 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Он вроде о породистых собаках говорил. Дворового Бобика никто не купит.
Корейцы
согласна...и аналогично... хоть стравить нас пытаются постоянно...
Я думаю ,здесь именно такие и собираются.В основном.Иначе,не получилось бы такого,многолетнего,плодотворного общения.
Эт что получатся, женщины вокруг нас - гомосеки ?
значит ты любишь гомосеков?
.Никик не идёт видео
Из любой ситуации выход всегда есть!
Наверно, так правильней
Смысл не пойму..зачем этот профи нунчаками по морде бил??
Да вроде сначала по боку, а потом как приходилось держаться. Наверно хотел разогнать, на ходу не так брыкаться будет и через несколько км и сил скинуть не останется,у нас обычно зимой по снегу обучают, есть такие же бесшабашные.
Просто пятница, они так радуются
У нас тоже..но что бы били животину ни разу не видел Хз но моё мнение что от этого она ещё больче будет в бешенстве..
Жёстко, но прикол супер
Как они по характеру?
Ну не злые и агрессивные, детей не кусают?
Собак или сапоги в котел?
Вы об этих?
Благодарю за рекомендации