Это сообщение будет удалено автоматически 03-02-2020 в 6:29:55 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А что "в" сейчас уже не тренде? Помнится несколько лет назад такие споры были.
Только не обижайтесь на вопрос, ничего плохого я не подразумевал, просто интересно.
Только не обижайтесь на вопрос, ничего плохого я не подразумевал, просто интересно.
а я если честно никогда с этим не заморачивался,ведь как бы не сказали "в" или "на" от этого не чего не поменяется,это все словесные обороты тех кто любит разделять людей,что бы было легче ими манипулировать в своих целях..да и вабще,для меня россияне,украинцы,белоруссы-просто славяне,с присущими им достоинствами и недостатками.За времена СССР мы так все перемешались,на пример в моем селе живут разные народности..русские,украинцы,татары,корейцы,даже африканец живет((женился на местной) и все хорошо уживаются.Просто к власти пришли не хорошие люди и что бы отвлекать людей от своих грязных дел придумали дележ и стравливание.
Вот взять меня например..один мой дед "западенец" а другой с Кубани,оба воевали,дошли до Берлина,во время войны познакомились с моими бабулями,после войны приехали в наше село и остались жить.Стали кумовьями.Во мне течет кровь двух народов.Я не делю людей на нации,мужчин и женщин,по цвету кожи и разрезу глаз..для меня все проще - есть люди,а есть дерьмо двуногое.
Это вас нужно спросить.
https://versii.cv.ua/foto/malanka-fest-2014-u-chernivtsyah/25830.html/co...
Современные инвестиции в армию ....
Всяко бывает...https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1732919/fb6daeec-ecac-40e6-9d04-2...
к сезону 2020, актуально в связи с потеплением
правнуки Попандопуло )) (Свадьба в Малиновке)
петушиные?
..пана Грицана Таврического....
вот что значит "залить глаза" ))
Ха- ха сранки пропердел
Ниче, скоро 23-е.
Ну да, будет обновка..
Эт какая жена...
Моя мама в 90-е подарила папе на 23-е ...Фен.
Прикинь - подарит бабские труселя?!
Наверное так и сделаю. Моя совсем уже худая (лодка)
По ходу швейные войска.
кто с Украины поймет..))
Хоть бы пояснили, для несвидомых
Лучше бы не выкладывал . Ну не гандоны ли ?????? Пусть пи...ор свою почку продаст .... Зла не хватает....
Совсем оторваны от реальной жизни.....
Теперь прояснилось.
И откуда только берутся такие таланты?
а вот
.
а я если честно никогда с этим не заморачивался,ведь как бы не сказали "в" или "на" от этого не чего не поменяется,это все словесные обороты тех кто любит разделять людей,что бы было легче ими манипулировать в своих целях..да и вабще,для меня россияне,украинцы,белоруссы-просто славяне,с присущими им достоинствами и недостатками.За времена СССР мы так все перемешались,на пример в моем селе живут разные народности..русские,украинцы,татары,корейцы,даже африканец живет((женился на местной) и все хорошо уживаются.Просто к власти пришли не хорошие люди и что бы отвлекать людей от своих грязных дел придумали дележ и стравливание.
Вот взять меня например..один мой дед "западенец" а другой с Кубани,оба воевали,дошли до Берлина,во время войны познакомились с моими бабулями,после войны приехали в наше село и остались жить.Стали кумовьями.Во мне течет кровь двух народов.Я не делю людей на нации,мужчин и женщин,по цвету кожи и разрезу глаз..для меня все проще - есть люди,а есть дерьмо двуногое.
А я в этом вопросе привередлив в остальном на 100% согласен.
Та да, я если честно, вообще лезбиян.
доктор,я наверное лезбиян..
- а с чего вы взяли?
ну вокруг столько красивых мужчин,а мне женщины нравятся! ))