Шyриk пишет: женщина лучший друг человека! [изображение]
женщина лучший друг человека! [изображение]
ща тебя феминистки распинают
А мы, представители противоположного пола, должны относиться к ней по рыцарски . (и т.д.)
вовочка820 пишет: ща тебя феминистки распинают
разопнут. Но надеюсь, уж на фермерском сайте нет воинствующих феминисток.
вовочка820 пишет: Шyриk пишет: женщина лучший друг человека! [изображение] ща тебя феминистки распинают [изображение]
Шyриk пишет:
ща тебя феминистки распинают [изображение]
Djim пишет: вовочка820 пишет: Шyриk пишет: женщина лучший друг человека! [изображение] ща тебя феминистки распинают [изображение] [изображение]
вовочка820 пишет:
[изображение]
Какой костюмчик классный, хочу такой же
Калли пишет: Djim пишет: вовочка820 пишет: Шyриk пишет: женщина лучший друг человека! [изображение] [развернуть] ща тебя феминистки распинают [изображение] [изображение] [изображение] Какой костюмчик классный, хочу такой же
Djim пишет: вовочка820 пишет: Шyриk пишет: женщина лучший друг человека! [изображение] [развернуть] ща тебя феминистки распинают [изображение] [изображение]
Djim пишет:
вовочка820 пишет: Шyриk пишет: женщина лучший друг человека! [изображение] [развернуть] ща тебя феминистки распинают [изображение]
[развернуть]
[изображение] Какой костюмчик классный, хочу такой же
Так он без подобного сноуборда не очень то нужен.
andrej 73 пишет: Калли пишет: Djim пишет: вовочка820 пишет: Шyриk пишет: женщина лучший друг человека! [изображение] [развернуть] [развернуть] ща тебя феминистки распинают [изображение] [развернуть] [изображение] [изображение] Какой костюмчик классный, хочу такой же Так он без подобного сноуборда не очень то нужен.
Калли пишет: Djim пишет: вовочка820 пишет: Шyриk пишет: женщина лучший друг человека! [изображение] [развернуть] [развернуть] ща тебя феминистки распинают [изображение] [развернуть] [изображение] [изображение] Какой костюмчик классный, хочу такой же
Калли пишет:
Djim пишет: вовочка820 пишет: Шyриk пишет: женщина лучший друг человека! [изображение] [развернуть] [развернуть] ща тебя феминистки распинают [изображение] [развернуть] [изображение]
вовочка820 пишет: Шyриk пишет: женщина лучший друг человека! [изображение] [развернуть] [развернуть] ща тебя феминистки распинают [изображение]
Это шибко рыхлый и скользкий под ногами, нужно что-то посуше, типа нормальной полированной деревянной доски с креплениями.
в таком костюмчике можно и другие занятия найти ..ну или занятия сами тебя найдут)
Djim пишет: [изображение]
Калли пишет: Какой костюмчик классный, хочу такой же
На чём она стоит левой ногой.
ВЕМ пишет: На чём она стоит левой ногой.
видимо там есть на чем)))
на сноуборде он лежит, не надо фантазировать
вовочка820 пишет: Djim пишет: [изображение] [изображение] Калли пишет: Какой костюмчик классный, хочу такой же [изображение][изображение]
[изображение][изображение]
Кто будет плохо про меня думать, к тому придет плохая снегурочка.
это же снегур
Viktors27 пишет: это же снегур
По всякому можно
....С негр урочка.....
Калли пишет: Кто будет плохо про меня думать
Кто будет плохо про меня думать
А кто хорошо? ну прям очень хорошо?
Сантяй пишет: Калли пишет: Кто будет плохо про меня думать А кто хорошо? ну прям очень хорошо? [изображение]
А кто хорошо? ну прям очень хорошо? [изображение]
Тот пусть загадывает самое заветное желание, если сейчас и до следующего декабря ни одной плохой мысли - оно сбудется.
Калли пишет: сейчас и до следующего декабря
сейчас и до следующего декабря
После такого любой снегурочке рад будешь
Сантяй пишет: Калли пишет: сейчас и до следующего декабря После такого любой снегурочке рад будешь [изображение][изображение]
После такого любой снегурочке рад будешь [изображение][изображение]
Или снегуру
urri пишет: [изображение]
Не поверю, пока небритую подмышку не покажет
Serega-60 пишет: Или снегуру
Не-не-не, Калининград не настолько европейский город
Михаил Сычиков пишет: Не у всех психика такое выдержит
Не у всех психика такое выдержит
всех с подкрадывающимся 2020! Здоровья и чувства юмора на всё в этой жизни! Ну и что-б...!!!!
Михаил Сычиков пишет: Калли пишет: Не поверю, пока небритую подмышку не покажет Не надо жести. Не у всех психика такое выдержит.
Калли пишет: Не поверю, пока небритую подмышку не покажет
Не надо жести. Не у всех психика такое выдержит.
Ну хорошо, пусть будет бритая. Тогда это точно не качёк.
Калли пишет: urri пишет: [изображение] Не поверю, пока небритую подмышку не покажет [изображение]
urri пишет:
Не поверю, пока небритую подмышку не покажет [изображение]
А вдруг она бритая?
вовочка820 пишет: феминистки
феминистки
Калли пишет: бритая
бритая
Эко расшевелила мужиков то!!!
Владимир Вл пишет: [изображение]
ща тебя феминистки распинают
А мы, представители противоположного пола, должны относиться к ней по рыцарски . (и т.д.)
разопнут.
Но надеюсь, уж на фермерском сайте нет воинствующих феминисток.
Какой костюмчик классный, хочу такой же
Так он без подобного сноуборда не очень то нужен.
Это шибко рыхлый и скользкий под ногами, нужно что-то посуше, типа нормальной полированной деревянной доски с креплениями.
в таком костюмчике можно и другие занятия найти ..ну или занятия сами тебя найдут)
На чём она стоит левой ногой.
видимо там есть на чем)))
на сноуборде он лежит, не надо фантазироватьКто будет плохо про меня думать, к тому придет плохая снегурочка.
это же снегур
По всякому можно
....С негр урочка.....
А кто хорошо? ну прям очень хорошо?
Тот пусть загадывает самое заветное желание, если сейчас и до следующего декабря ни одной плохой мысли - оно сбудется.
После такого любой снегурочке рад будешь
Или снегуру
Не поверю, пока небритую подмышку не покажет
Не-не-не, Калининград не настолько европейский город
всех с подкрадывающимся 2020! Здоровья и чувства юмора на всё в этой жизни! Ну и что-б...!!!!
Ну хорошо, пусть будет бритая. Тогда это точно не качёк.
А вдруг она бритая?
Эко расшевелила мужиков то!!!