кишка тонка, на таз только и хватает, вот бризгают слюнями
Некоторые тазы не хуже иномарок. Посмотри отзывы о иномарках. Конкретно произведённых у себя на родине. Железо на них похоже закупают в Китае. А эти ребята знают как из тонны гнилого Российского металлолома выгнать 1,3 тонны железа.
У нас сейчас популярны Рено, Шевроле и Киа. Конечно много и других, но эти в последнее время в преимуществе. Соответственно и автомагазины под это подстраиваются. Лично для себя в ближайшие дни буду смотреть Логана в универсальном кузове и Шевроле Такума. Которая устроит по состоянию, ту и возьму.
Так, вроде бы, давненько уже как не выпускается....
Это да. Но продаёт тесть одноклассника бывшего. Он её брал из салона в 2008 году. Наездил всего 65 тис. км. Авто ухоженое и с газом. Но этот вариант если Логан не понравится.
Ее, вроде, как АвтоЗаз выпускал, но недолго, и выпущено было не так уж много единиц. Подозреваю, что из запчастями проблематично. Хотя, машина очень комфортная. Думаю, что покомфортней Логана будет.
Как говорит знакомый мастер "дизельный двигатель не экономия денег на топливе, а лишь экономия их для ремонта дизельного двигателя
Надо же такое придумать
Пока понадобится ремонт для дизельного двигателя при правильной эксплуатации ваш знакомый мастер отремонтирует пять бензиновых.
Когда же появяться бензиновые МТЗ шки, а то замучился дизельный ремонтировать? )))))
Пежо, Рено и Ситроен.
Не предлагать
А почему конкретно некоторые не желают ездить на этих машинах?. У одного сына уже второи по счёту Рено. У другого Пежо. И вроде как оба довольны.
потому что у нас Беларуси любят компанию vag и все автомобили которые входят в эту группу,ну и французы у нас не редкость.
смех смехом, думали дымовые шашки - чуть не набрали в том месяце
кишка тонка, на таз только и хватает, вот бризгают слюнями
Некоторые тазы не хуже иномарок. Посмотри отзывы о иномарках. Конкретно произведённых у себя на родине. Железо на них похоже закупают в Китае. А эти ребята знают как из тонны гнилого Российского металлолома выгнать 1,3 тонны железа.
Например?
У нас сейчас популярны Рено, Шевроле и Киа. Конечно много и других, но эти в последнее время в преимуществе. Соответственно и автомагазины под это подстраиваются. Лично для себя в ближайшие дни буду смотреть Логана в универсальном кузове и Шевроле Такума. Которая устроит по состоянию, ту и возьму.
летом такой купил, пока доволен после меня пятеро знакомых тоже универсалы взяли
Первые копейки. Которые переживают иномарки. В смысле гнили.
Так, вроде бы, давненько уже как не выпускается....
Ее, вроде, как АвтоЗаз выпускал, но недолго, и выпущено было не так уж много единиц. Подозреваю, что из запчастями проблематично. Хотя, машина очень комфортная. Думаю, что покомфортней Логана будет.
...
Надо же такое придумать
Пока понадобится ремонт для дизельного двигателя при правильной эксплуатации ваш знакомый мастер отремонтирует пять бензиновых.
Когда же появяться бензиновые МТЗ шки, а то замучился дизельный ремонтировать? )))))
Не могу остановиться )))))) Давно так не смеялся ))))))
Красота спасет мир...если мир не чекнется от такой красоты
.
А, ну и хорошо.
Ох не фига себе интерфейс, как космический корабль.
Единственный минус, ЕДИНСТВЕННЫЙ - подлокотника нема .
Да
Мы так в детстве ящики фиксировали,чтобы больше половины не открывались.Все самое интересное находилось дальше а рука не дотягивалась
https://vk.com/video-31556867_456240882?list=173fd1e356508a44ca