Я спать собрался а тут перед сном такое. Хорошо пиво в холодильнике стоит (спасибо жена заботливая вчера взяла) пойду кружечку выпью чтоб кошмары не снились.
Мужики, я бы рекомендовал подобрать слюни, закатать губу и закрыть свои офигевшие кормоприёмники. Тут на лицо (или на лице) годы тренировки и не один бокал... поглощённый энтой Гиеной (почти) огненной... да и не только бокал... Талант мля...
Обыкновенная торсионная подвеска...
А нашальника не верил.
Главное - это вежливо поблагодарить
Фоток с игрой в клёк и попа гоняло нет,зарницы ,качели на самом высоком дереве из ремней от комбайна
Двое влюбленных лежали во ржи.
Тихо комбайн стоял у межи.
Тихо завелся и тихо пошел -
Кто-то в буханке
залупуполпальца нашел…Я спать собрался а тут перед сном такое. Хорошо пиво в холодильнике стоит (спасибо жена заботливая вчера взяла) пойду кружечку выпью чтоб кошмары не снились.
Если только в позе бобра )
Чё эта
Где смотреть?
Нож облизала неаккуратно что-ли?
Этож чего она такого вкусного ела, что да самой глотки расфигачила язык?!
нихрена у нее кормоприемник
Сидит медведь на берегу речки и мечтательно смотрит на бегемота. «Чего уставился?" — грозно спросил бегемот. — «Эх! Таким бы рылом медку похлебать!!!»
Если друг попал в беду,друга мелом обведу...
Сто пудов у неё последний айфон и лексус.
И двести пудов с таким
хомячка покажет ( изобразит )
Мужики, я бы рекомендовал подобрать слюни, закатать губу и закрыть свои офигевшие кормоприёмники. Тут на лицо (или на лице) годы тренировки и не один бокал... поглощённый энтой Гиеной (почти) огненной... да и не только бокал... Талант мля...
Вот этой шаболде в противововес
Это не оборотень. Это котенок породы мейн-кун.
НЕ, это гремлин