Я таких отражений за пять минут с десяток нарисую. Только вот если был бы этот художник (фотожопист) немного грамотней, то знал бы что под таким углом отражение с асфальта ни как не могло отразиться на капоте. Нашлепал чисто интуитивно, как бы в доказательство что не фейк.
Я таких отражений за пять минут с десяток нарисую. Только вот если был бы этот художник (фотожопист) немного грамотней, то знал бы что под таким углом отражение с асфальта ни как не могло отразиться на капоте. Нашлепал чисто интуитивно, как бы в доказательство что не фейк.
Опять же. Это фото появилось в соцсетях, но не в офф-сми. Якобы дорожные рабочие увидили это фото и сразу всё исправили. Это просто парадокс. Что бы дорожники отреагировали на скандальный пост в интернете быстрее чем журналюги? Никогда не поверю!!!
Миша попал...
Может мальчишке просто жениться?...И ну их.... помидоры эти?
отгадайте, сколько лет мальчишке
Не камень, а помидор....И не в огород ,а в фотку аватарки...
В Ханты-Мансийске дорожные рабочие нанесли разметку к 1 сентября...
....Чапков недег заработали...
Очевидно что Фотошопом буквы местами поменяли. Если поставить их на свои места. То и следы на них совпадут.
Не думаю. Посмотрите в отражение на капоте.
.
https://news.yandex.ru/story/V_KHanty-Mansijske_dorozhnye_rabotniki_s_os...
Опять же. Это фото появилось в соцсетях, но не в офф-сми. Якобы дорожные рабочие увидили это фото и сразу всё исправили. Это просто парадокс. Что бы дорожники отреагировали на скандальный пост в интернете быстрее чем журналюги? Никогда не поверю!!!
про калину
А овощеводам?!!
.
.
если ф/шоп - не стреляйте.
Зря вы... Тётка просто бережливая. Остались старые запасы, по назначению использовать - возраст не позволяет, а так - хоть какой прок.
Они учились у этих учителей.... На упаковке, на колонке и в приложении по разному буквы....
...Угадайте, кто я?
На эвакуаторе может проехать все наши дороги)
Женитьбе возраст не помеха
А мы виноград .