Искренне восхищаюсь... Откуда-нибудь из далека. Пчёл боюсь до икоты... Одного отёка квинке мне вполне хватило, чтобы понять, что с этими маленькими трудягами спорить бесполезно
Я, вот лучше, про котиков и хомячков, с вашего позволения))))
маток в клеточках к себе, и рой или рои становятся управляемыми.
Матку еще найти надо если рой пошел. По мне так это редчайший случай.
Все делается элементарно: во время взятка обмазывается человек чем-то сладким (мед, сироп, и т.д.) и стоит себе, а пчелы по нем лазят и собирают "пищу". до той поверхности, по чем они лазят, пчелам дела нету.
Кстати без смеха, в командировках в Питере бываю постоянно, так вот там даже в центре (последний раз жили на Елизаровской) нет кафе с Русской кухней! Все узбекская, кавказская и.т.д. Раз с ребятами потратили часа 4 что бы реально борщеца хлебануть, так не нашли!!!!!!!
А там где нашли, повара таджики и борщ тоже таджикский.
Ну мазохизмом без мозгов я бы назвал вот это, а та юная леди под их категорию не подходит, то что она делает-исскуство.
класс
полностью согласен
Охренеть!
Искренне восхищаюсь... Откуда-нибудь из далека. Пчёл боюсь до икоты... Одного отёка квинке мне вполне хватило, чтобы понять, что с этими маленькими трудягами спорить бесполезно
Я, вот лучше, про котиков и хомячков, с вашего позволения))))
В момент роения специально прикрепляют маток в клеточках к себе, и рой или рои становятся управляемыми.
Не проблема, есть много способов, но это не та тема...
Не надо матку, есть мазь специальная, приманивать рои.
Все делается элементарно: во время взятка обмазывается человек чем-то сладким (мед, сироп, и т.д.) и стоит себе, а пчелы по нем лазят и собирают "пищу". до той поверхности, по чем они лазят, пчелам дела нету.
Молодой человек, без обид, но пчелах к сожаленью вы не знаете даже элементарного
Да Бог с ними,пчелами...
Советую вот это заведение: http://www.senoval-traktir.ru/menu.html
Борщ и салянка там отменные. А если ещё под водочку - ух..!
А девчёнки к горячему будут
ну, да... простоволосая на пасеку? нормальные пчёлы все бы в волосах давно были.
есть, но так матку проще потерять.