Пользователю костромич запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели за флуд
Пользователю andrej 73 запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели за флуд
Накопить при такой зарплате можно только при вышеперечисленных условиях.
Полная пурга [изображение] .... Значит из той же зарплаты на кредит да еще и с дикими процентами хватает, а накопить нехватает. Надо просто отключать хотелки типа хочу прям здесь и сейчас. Откладывая те же деньги так же можно скопить на то что необходимо, и при том проценты никому не дарить.
У вас дети есть? Знаете сколько стоит собрать ребенка в школу. Мне в 20 тысяч в этом году обошлась каждая доча. Ну старшенькая уже взросленькая и расти перестала. Ей одежды на год хватит. А малой, к концу года придется докупать. Вы считаете что при такой зарплате можно что-то скопить. Живя одному может быть , семьёй никогда. Поэтому и берут люди кредит. Заначку из банки в подполе , когда у ребенка башмаки развалятся , растресешь по-любому. А когда банку должен , последние штаны снимешь. А если это кредит на машину которая необходима для работы сейчас а не через пять лет когда накопиться на два колеса. Нельзя так безапелляционно делать заявления.
Я все жде не понимаю где логика: накопить не можем, но взять в долг и отдать с процентами, значительно больше - это пожалуйста...
Нет, я не оправдываю низкие з/п, кусающиеся цены...
Но, пля, почему в кредит с процентами можно, а без процентов не получается?!!!!!!
И вот любопытно, что за необходимость в машине, взятой в кредит, для работы, которая вот трындец как нужна именоо сейчас?!
Вы не от нужды эту машинешку берете, а инвестируете... Хотите частными перевозками заниматься? - берете машинку в кредит...
Почему?! Да потому, что на "чьей-то за з/п" показалось мало платят!!!
Так не нойте!
Не забывайте, что кредит - это реализация ОТЛОЖЕННОГО спроса... Это 99,9%!!! Если речь не идет о внезапно обнаруженном заболевании и Вам срочно нужны деньги на лечение...
И это без света и газа, квартплата за 2-х комнатную 48кв.м
Утверждать не буду, но мне что-то кажется, что даже для МСК,откуда этот счёт, там есть и завышенные суммы и лишние пункты.
Но и в МСК и з/п в 10-15тыщ не бывает.
К тому же это плата за 3х человек.
Повторюсь - я не оправдываю низкие з/п. Я призываю думать (чтобы вас не разводили) и работать (чтобы иметь нужное, а не ныть по интернетикам, что залезли в долги, потому что срочно понадобился новый айфон).
Насчёт слона анекдот конечно для тех у кого мысли не посещают голову , так и представляю , что ему только и занятий как два часа пердолиться . Думаю тут многие видели сколько быки , козлы и др твари , время для этого выделяют , так вот слоны вряд ли выделяются , тоже ведь животные полезные . Но в глаза рассказчику таких опусов , я бы поглядел , для смеху .
Насчёт слона анекдот конечно для тех у кого мысли не посещают голову , так и представляю , что ему только и занятий как два часа пердолиться . Думаю тут многие видели сколько быки , козлы и др твари , время для этого выделяют , так вот слоны вряд ли выделяются , тоже ведь животные полезные . Но в глаза рассказчику таких опусов , я бы поглядел , для смеху .
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
3. Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! )
5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются cекcом ради
удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
Пользователю костромич запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели за флуд
Пользователю andrej 73 запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели за флуд
Я все жде не понимаю где логика: накопить не можем, но взять в долг и отдать с процентами, значительно больше - это пожалуйста...
Нет, я не оправдываю низкие з/п, кусающиеся цены...
Но, пля, почему в кредит с процентами можно, а без процентов не получается?!!!!!!
И вот любопытно, что за необходимость в машине, взятой в кредит, для работы, которая вот трындец как нужна именоо сейчас?!
Вы не от нужды эту машинешку берете, а инвестируете... Хотите частными перевозками заниматься? - берете машинку в кредит...
Почему?! Да потому, что на "чьей-то за з/п" показалось мало платят!!!
Так не нойте!
Не забывайте, что кредит - это реализация ОТЛОЖЕННОГО спроса... Это 99,9%!!! Если речь не идет о внезапно обнаруженном заболевании и Вам срочно нужны деньги на лечение...
тогда может это Вас порадует?...
"Суд постановил ЖКХ выплатить должнику 720 тысяч рублей"
вот ссыль на новость: https://riafan.ru/1119429-dolzhnik-po-zhkkh-na-urale-otsudil-u-kommunals...
У неё за пазухой. Подозреваю что не один.
Ага,наверное для Англии делался,левостороннее движение.Либо фотошоп,либо пленку не той стороной положили.![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Утверждать не буду, но мне что-то кажется, что даже для МСК,откуда этот счёт, там есть и завышенные суммы и лишние пункты.
Но и в МСК и з/п в 10-15тыщ не бывает.
К тому же это плата за 3х человек.
Повторюсь - я не оправдываю низкие з/п. Я призываю думать (чтобы вас не разводили) и работать (чтобы иметь нужное, а не ныть по интернетикам, что залезли в долги, потому что срочно понадобился новый айфон).
ну можно ж было и подумать
Так полегчало?
Тут про ЖКХ флудили?
Продолженьице. И по теме!
al274 - неделя блокировки за хамское поведение
если на сухо ,может бахнуть.![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
.
http://s019.radikal.ru/i623/1405/46/42d6611aaf44.gif
.
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
3. Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! )
5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются cекcом ради
удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
нового года не будет![tomato](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/tomato.gif)
это ещё почему?))
вот видишь, даже у Буратино он на носу уже, так что - отставить упаднические настроения)
НГ быть!)
Люблю Лагутенко)