я бы мотанул оттудого быстрей, к себе во двор. прикрыв чем нибуть.
Очень правильно. У нас один кабана сбил машину разбил вызвал органы кабана изъяли, ему не хилый штраф за этого кабана выписали ну и авто разумеется за свой счёт ремонтировать.
Такое возможно только там,где на дороге есть знак *дикие животные* У нас одному товарищу на УАЗ-ике медведь неудачно дорогу перебежал. Охотоведы приехали медведя добили. Тушу сказали забирай. В шутку сказали в качестве компенсации на ремонт машины.
Как-то, еще в 90х, вызывали глянуть корову. Она тоже неудачно на дороге оказалась.
Мужик шел на шестерке с прицепом на юга. На заднем сидении возлежала здоровенная собака, по виду южнорусская овчарка.
Картина:
Передок шахи в хлам. Лобовое выбито - это собаку вынесло. У водилы рассечен лоб и судя по поведению ушиб груди об руль. Но так - адекватен.
У коровы, кроме ссадин, на животе немаленькая грыжа - видимо разорвало мышцы.
Собака выглядела нормальной - осмотреть не просили.
У меня знакомый тоже рассказывал , еду на мопеде ( есчо карпаты ) а на руле чертёнок сидит и говорит - ты по рулил теперь дай мне , но тот говорит - да бери . В итоге влетел в кусты , побил мопед и поцарапал морду
Нее этот знакомый до такого состояния не допивается , он больше за рулём и сваркой пропадает , если только зайчиков половить , это да но чёртиков невидел
Эт потому, что у нас выработана логика рассматривать символы и рисунки слева на право. У баб своя логика...
В принципе 3 ки не может быть,ведь цифры закроют ее и не увидишь.А вот другие отчетливо видно...6-8-9-2-4-1.
Граждане-Обрадовались-Рано-Брежнева-Антропова-Черненко-Еще-Вспомните ......
Готов Отменить Решения Брежнеа Андропова Черненко Если Выживу(в некоторых вариантах- Выберут)
Ты не ты когда голоден.., а мамка занята своё йогой.
Чтобы не наговаривали на наших женщин он действительно срёт
Как интересно срет,в бок.
Ну так под большим давлением,голова ,вон как раскаляется.
И я также.
запор? А вот для чего вертушка внизу...
так счетчик высеров-начисляет зряплату за каждое выступление.
С последней сполз под стол...
.
_
Теперь в Приморье как в Канаде.
в Приморье круче
Такое возможно только там,где на дороге есть знак *дикие животные* У нас одному товарищу на УАЗ-ике медведь неудачно дорогу перебежал. Охотоведы приехали медведя добили. Тушу сказали забирай. В шутку сказали в качестве компенсации на ремонт машины.
.
Как-то, еще в 90х, вызывали глянуть корову. Она тоже неудачно на дороге оказалась.
Мужик шел на шестерке с прицепом на юга. На заднем сидении возлежала здоровенная собака, по виду южнорусская овчарка.
Картина:
Передок шахи в хлам. Лобовое выбито - это собаку вынесло. У водилы рассечен лоб и судя по поведению ушиб груди об руль. Но так - адекватен.
У коровы, кроме ссадин, на животе немаленькая грыжа - видимо разорвало мышцы.
Собака выглядела нормальной - осмотреть не просили.
У меня знакомый тоже рассказывал , еду на мопеде ( есчо карпаты ) а на руле чертёнок сидит и говорит - ты по рулил теперь дай мне , но тот говорит - да бери . В итоге влетел в кусты , побил мопед и поцарапал морду
У моего знакомого тоже такой домик.
Нее этот знакомый до такого состояния не допивается , он больше за рулём и сваркой пропадает , если только зайчиков половить , это да но чёртиков невидел
Кого только не ловят Зайчики и чёртики это самое безобидное
Птичек за хвост сейчас тоже не страшно... Только белочка пугает.