Viktors27 пишет: [изображение]
[изображение]
Добрейший мужик!
Занимайся спортом правильно!!!
.
Шyриk пишет: + [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
+ [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
Заниженный ГАЗ .
Шyриk пишет: Климов пишет: Заниженный ГАЗ good . самому понравился. Это скорее всего хот-род на шасси какого нибудь американского пикапа.
Климов пишет: Заниженный ГАЗ good .
Заниженный ГАЗ good .
самому понравился. Это скорее всего хот-род на шасси какого нибудь американского пикапа.
Но с душой подошли к этому тюнингу.
Климов пишет: Шyриk пишет: Климов пишет: Заниженный ГАЗ good . самому понравился. Это скорее всего хот-род на шасси какого нибудь американского пикапа. Но с душой подошли к этому тюнингу.
И Зилок такой есть. Вот попроще:
Вот посложнее:
И даже так:
ГАЗона тоже не только полста первого лелеют:
Не всё ж издеваться на техникой:
А вот этого не опознал навскидку:
И на ЗиЛа, и на ГАЗон смахивает, но что-то не так. .
jsa пишет: .
Было Стало
Evgen-1 пишет: Стало
Стало
А что стало-то? вторая картинка где? Не открывается!
Скорее не пикапа, а грузовика. Очень похож на Studebaker US-6, которые к нам по Ленд-лизу поставляли.
Шyриk пишет: нет кабина 100% газ-51А
нет кабина 100% газ-51А
Не буду спорить - тоже похоже. Нате-ка лучше оцените технику крымских лесников! Я самолично лет десять назад видел, как они здоровенные спиленные деревья в лесу в горах над Гурзуфом этим аппаратом таскали.
Вот ещё конфетка из "нытика". Тут оперение ближе к оригиналу. Мордочка 100% узнаваемая.
И вот вариант
Миxалыч пишет: Вот ещё конфетка из "нытика". Тут оперение ближе к оригиналу. Мордочка 100% узнаваемая. [изображение] [изображение] [изображение]
[изображение] [изображение] [изображение]
наше проклятие - с изобретением скотча всё что должно быть прикручено, прибито или приклеено - примотано...
оригинал,пилка штиль с ручным приводом
все не так плохо
так все таки из чего америкосы делают свои деньги
maksicom пишет: так все таки из чего америкосы делают свои деньги
Ну вот зачем всякую бяку на стол класть?!
Шyриk пишет: maksicom пишет: так все таки из чего америкосы делают свои деньги scratch_one-s_head по чесноку не понял в чем прикол. объясните?
maksicom пишет: так все таки из чего америкосы делают свои деньги scratch_one-s_head
так все таки из чего америкосы делают свои деньги scratch_one-s_head
по чесноку не понял в чем прикол. объясните?
+1
А вот наши
маи бобино пишет: Судьба пишет: [изображение] А у нас завтра пятый день вот такого "ужаса", а 1 января было +1"С :
Судьба пишет: [изображение]
А у нас завтра пятый день вот такого "ужаса", а 1 января было +1"С :
Нифига себе ,а вы откуда с Вятки именно у меня там родня живет ,хотя и Вятка большая тоже ?
sweta пишет: Нифига себе ,а вы откуда с Вятки именно у меня там родня живет ,хотя и Вятка большая тоже ?
"Нифига себе" - уже прошло, хорошо что недолго. Живу около города Кирова, с роднёй знакомить будете?
маи бобино пишет: sweta пишет: Нифига себе ,а вы откуда с Вятки именно у меня там родня живет ,хотя и Вятка большая тоже ? "Нифига себе" - уже прошло, хорошо что недолго. Живу около города Кирова, с роднёй знакомить будете?
Шо так сразу?
Vovusik пишет: [изображение]
фотошопный баян
Добрейший мужик!
Занимайся спортом правильно!!!
.
Заниженный ГАЗ .
Но с душой подошли к этому тюнингу.
И Зилок такой есть. Вот попроще:
Вот посложнее:
И даже так:
ГАЗона тоже не только полста первого лелеют:
Не всё ж издеваться на техникой:
А вот этого не опознал навскидку:
И на ЗиЛа, и на ГАЗон смахивает, но что-то не так.
.
Было
Стало
А что стало-то? вторая картинка где? Не открывается!
Скорее не пикапа, а грузовика. Очень похож на Studebaker US-6, которые к нам по Ленд-лизу поставляли.
Не буду спорить - тоже похоже.
Нате-ка лучше оцените технику крымских лесников! Я самолично лет десять назад видел, как они здоровенные спиленные деревья в лесу в горах над Гурзуфом этим аппаратом таскали.
Вот ещё конфетка из "нытика". Тут оперение ближе к оригиналу. Мордочка 100% узнаваемая.
И вот вариант
наше проклятие - с изобретением скотча всё что должно быть прикручено, прибито или приклеено - примотано...
оригинал,пилка штиль с ручным приводом
все не так плохо
так все таки из чего америкосы делают свои деньги
Ну вот зачем всякую бяку на стол класть?!
+1
А вот наши
Нифига себе ,а вы откуда с Вятки именно у меня там родня живет ,хотя и Вятка большая тоже ?
"Нифига себе" - уже прошло, хорошо что недолго. Живу около города Кирова, с роднёй знакомить будете?
Шо так сразу?
фотошопный баян