я в 88ом на а и б отучился во вдоам, отметка была кат б с такого то 90го года, то есть с момента исполнения 18ти летия, правда пришлось доп вождение сдавать...
без обид. А мож не судьба? есть люди ну не тянет их за руль. а посадив насильно результат оч плачевный. каждому свое
Да фиг знает. Но тут хочешь не хочешь - а помошник с правами нужен.
Кстати, я тоже когда в автошколу пошёл - пипец как боялся руля. Мастак хороший попался - пару подзатыльников и фраз вроде "Не бойся встречных - пусть они тебя боятся!" и "Ты, что гад, сцепление жжёшь?!" - сделали своё дело - 20 лет каждый день за рулём.
А теперь методы лишь бы сдать экзамен. А потом народ боится самостоятельно за руль, так как учили одно а на дороге другое.
Мой сидит как на шиле ... в старый новый будет 18 не терпится права получить ( вымораживают ,не дают на руки)
Раньше помню в 90 годах пацаны которые в ДОСАФе отучились выдавали права с отметкой действительны с даты рождения.
я в 88ом на а и б отучился во вдоам, отметка была кат б с такого то 90го года, то есть с момента исполнения 18ти летия, правда пришлось доп вождение сдавать...
Так права не хочет, или помидоры возить?
Вот у него и нет тяги к технике.
без обид. А мож не судьба? есть люди ну не тянет их за руль. а посадив насильно результат оч плачевный. каждому свое
А теперь методы лишь бы сдать экзамен. А потом народ боится самостоятельно за руль, так как учили одно а на дороге другое.
Фото не из приколов а с реальной страницы девули в одноклассниках. Походу дед мороз в розыске....
А вот это грубо, тОВАРИЩЬ!
Видно мозги у вас слегка скручены как на том кардане. Сыновья это гордость отцов и не важно в кокой теме она проявляется!
с вами согласна ,но эти два десятка постов можно разместить в болталке .Не стоит нарушать прядок.
Ну ладно у девушки разная обувь, почему из парня то песок сыплется?
как вам Дед Мороз из Якутии ?
колоритный
Поддержу а не нравится читать, колёсиком...... колёсиком......и уже в конце страницы
Да то шаман ихный главный..
или кнопочку //end//
Господа/товарищи сообщения удаляться не будут, но давайте в курилку. Тут вроде про фотоприколы.
думаешь, что каждому деду по ведру алмазов дали?
Салага!
У меня внуку 5 го декабря годик исполнился.
с. Цыбли Перяславль- Хмельницкий рн.
моему старшему внуку уже 8 годик... И долго будем меряться у кого длиннее и толще?
Не ругайтесь, нате вам девушку.
или ШАРОЛУПИЕ