Шyриk пишет: у меня до сих пор мечта "идиота" : удс-114
у меня до сих пор мечта "идиота" :
удс-114
Тогда мой брат дважды идиот У него две таких.
Kostomar пишет: Так выглядит алкогольное опьянение. Прищурь глаза глядя на картинку. [изображение]
Так выглядит алкогольное опьянение. Прищурь глаза глядя на картинку. [изображение]
Офигеть.
Алексей 161 RUS пишет: Kostomar пишет: Так выглядит алкогольное опьянение. Прищурь глаза глядя на картинку. [изображение] Офигеть.
Не могла понять мужик или что то? Сняла очки-бааа! Это девушка!
smolga пишет: Алексей 161 RUS пишет: Kostomar пишет: Так выглядит алкогольное опьянение. Прищурь глаза глядя на картинку. [изображение] Офигеть. Не могла понять мужик или что то? Сняла очки-бааа! Это девушка!
И мужик. Пока зрение резкое это мужик. А стоит немного затуманить его и тут же видим шикарную девулю.
так серьезная из далека смеется зубы показывает .
Когда пенно-мантажная вечеринка прошла успешно))))))
Veronichka пишет: Когда пенно-мантажная вечеринка прошла успешно))))))
таких много
Viktors27 пишет: Veronichka пишет: Когда пенно-мантажная вечеринка прошла успешно)))))) таких много
какой то больной на голову.
Валентинович. пишет: какой то больной на голову.
таких валом
Шyриk пишет: А пену кстати можно "снять" с кожи после высыхания (если сразу то спец жидкостью можно смыть),
А пену кстати можно "снять" с кожи после высыхания (если сразу то спец жидкостью можно смыть),
А спец жидкость это 650 и выше растворители , если сырая просто исчезает , а вот если засохла то только механическим способом
валерий киев пишет: спец жидкость это 650 и выше растворители
спец жидкость это 650 и выше растворители
уайт сирит, ацетон - свежую пену снимают влёт, а вот засохшую....со шкуркой... Помню как только пена появилась в ширпотребе некоторые пытались её "выравнивать" голыми руками - потом было "весело"...
простенько и понятненько:
из аномальной зоны
Vagus пишет: [изображение]
[изображение]
Объясните в чем прикол?
Просто любуйся.
маи бобино пишет: Просто любуйся.
А на что там любоваться Вот тут есть на что...
У первой жопа зебры, у второй банки как у Шварца.
Клюсилов Владимир пишет: А на что там любоваться Вот тут есть на что...
Понятно. Спейшл фор ю... Президент Хорватии.
Vagus пишет: Президент Хорватии.
Президент Хорватии.
Добавлю.
Клюсилов Владимир пишет: Объясните в чем прикол?
Мышцу видел?. я с начала и не понял все думал замок .ну для груза ,что б ведро затапливалось. только сегодня дошло до меня мышца то на качанная .
Vagus пишет: Клюсилов Владимир пишет: А на что там любоваться Вот тут есть на что... Понятно. Спейшл фор ю... Президент Хорватии. [изображение]
Тут настоящая грудь.
Клюсилов Владимир пишет: Vagus пишет: Президент Хорватии. Добавлю.[изображение]
Добавлю.[изображение]
А тут уже шарики загнали имплантанты
Алексей 161 RUS пишет: Мышцу видел?
Мышцу видел?
Раз такие дебаты пошли. Вот вам еще фото Ирины Козловой.
Vagus пишет: Алексей 161 RUS пишет: Мышцу видел? Раз такие дебаты пошли. Вот вам еще фото Ирины Козловой. [изображение]
Раз такие дебаты пошли. Вот вам еще фото Ирины Козловой. [изображение]
А продолжение будет
Тогда мой брат дважды идиот У него две таких.
Офигеть.
Не могла понять мужик или что то? Сняла очки-бааа! Это девушка!
И мужик. Пока зрение резкое это мужик. А стоит немного затуманить его и тут же видим шикарную девулю.
так серьезная из далека смеется зубы показывает .
Когда пенно-мантажная вечеринка прошла успешно))))))
таких много
какой то больной на голову.
таких валом
А спец жидкость это 650 и выше растворители , если сырая просто исчезает , а вот если засохла то только механическим способом
уайт сирит, ацетон - свежую пену снимают влёт, а вот засохшую....со шкуркой... Помню как только пена появилась в ширпотребе некоторые пытались её "выравнивать" голыми руками - потом было "весело"...
простенько и понятненько:
из аномальной зоны
Объясните в чем прикол?
Просто любуйся.
А на что там любоваться Вот тут есть на что...
У первой жопа зебры, у второй банки как у Шварца.
Понятно.
Спейшл фор ю...
Президент Хорватии.
Добавлю.
Мышцу видел?. я с начала и не понял все думал замок .ну для груза ,что б ведро затапливалось. только сегодня дошло до меня мышца то на качанная .
Тут настоящая грудь.
А тут уже шарики загнали имплантанты
Раз такие дебаты пошли. Вот вам еще фото Ирины Козловой.
А продолжение будет