Миша,простой обман зрения.
Не поленилась и вырезала подобную "шоколадку" из бумаги.
Если плотнее,без зазора как на видео придвинуть детали,то будет видно,что разрезанные кубики шоколада будут не прямоугольными,а квадратными.
то есть фактически именно того кубика и не хватает,только по чуть чуть на каждой дольке .
ну а чё классно мочит мужик.
СУПЕР.
Ни одну не узнал.
Фотошоперы развлекаются.
ну и к чему такие ужасы сюда кидать неужели друзья вы считаете что это смешно ?
Ну вот, Михаил обсрамил искуство фотошоперов... осталось ещё две тысячи картинок разных, теперь боюсь и выкладывать
да я не срамил, я просто когда смотрел , испугался на фиг. выкладывай что считаешь нужным, ну а я просто буду типерь поакуратней просматривать
во блин мужик наш жжет.
Ага... испугался! трусишка!
Не обижайся за "трусишку" шутка. и небольшая порция дорожных нелепостей..
а вот вам и головоломка
Миша,простой обман зрения.
Не поленилась и вырезала подобную "шоколадку" из бумаги.
Если плотнее,без зазора как на видео придвинуть детали,то будет видно,что разрезанные кубики шоколада будут не прямоугольными,а квадратными.
то есть фактически именно того кубика и не хватает,только по чуть чуть на каждой дольке .
Тоже небольшой обман зрения в стиле "показалсь" присмотревшись всё встаёт на свои места)))
Из темы "показалось"
На этой фотке тоже кажется,что у моего сына одна нога(Крайний слева)
не ну все равно это же додуматься надо, я вот лично хрен дотумкал, ну я правда и никогда не блестал умишкой.
дааа блин, Жень вот не скажи мне что это обман зрения я бы так и думал что это все по настоящему. а вообще сдорово умеют же люди. обратить внимание.
во блин и правда , , но это надо понимать случайно ??? а че вот если так присматриваться к воткам то можно многое найти даже на своих.
И фотографы и люди замечают))) Есть ещё такая вещь 3D картинки, своеобразный обман зрения..
Тоже 3D рисунок.
Вот ещё смешинки..
Очень страшное фото!!!
да 3Д это сила.
во блин дедок , ну и марозы там у них
танцую я не очень
за не храплю
а интересно только целоваться ??? или еще ...........
Ми-иша! Неужели Вы видели таких,в толпе провожающих ! А вообще,я становлюсь предсказуемой,опять понравилось ВСЕ !