Я ни как не могу понять.... На этом бусике вообще слепой водитель едет? По себе сейчас сужу конечно... Нооо... Будь я водилой этого бусика и ехай я за этим тролейбусом, за которым тащится человек, то всё моё внимание было бы просто приковано к этой невидали.... И когда он отцепился, моментально вдарил бы по тормозам... И успел бы остановиться не переехав этого теринатора... А этот как ьудто ни в чём... ехал пока не переехал... По моему это постановка с каскадёром...
Я ни как не могу понять.... На этом бусике вообще слепой водитель едет? По себе сейчас сужу конечно... Нооо... Будь я водилой этого бусика и ехай я за этим тролейбусом, за которым тащится человек, то всё моё внимание было бы просто приковано к этой невидали.... И когда он отцепился, моментально вдарил бы по тормозам... И успел бы остановиться не переехав этого теринатора... А этот как ьудто ни в чём... ехал пока не переехал... По моему это постановка с каскадёром...
Об этом тоже подумал, либо постановка ,либо хреновая прокладка между рулем и сиденьем.
Притом выносят целые вагоны
А вы танцуете в душе?
Давай Плати Сука .
утреннее объявление на работе...
Признаюсь сразу - работаю не в психушке и не Союзмультфильм
Спалился
Да знаем мы, где вы работаете.
Это ж тоже ваше? Тут и телефончик есть...
откуда? я сам то недавно узнал про эту военную базу...
я не могу быть тёщей, однозначно!!! в худшем случае - тестем...
Невероятно редкий кадр в дикой природе, чёрная мамба и бумсланг (большеглазый такой) в одном укрытии
сисаурма?
Ещё про тапочки...
Наверное еще и в бикини...
Прощай, друг.
(Скульптурная композиция в детском парке в Нижегородской области.)
..
обхохочешься..
ппц у некоторых ЧЮ
И да, полнейший фотоприкол.
Прынцы уже не те
Тёща дала задание построить на даче уличный туалет...
Об этом тоже подумал, либо постановка ,либо хреновая прокладка между рулем и сиденьем.
ПроХод закрыт
ЦЫ в зад не уговорить.
Завтра первое...
Ничётак буржуйка.