Напоминает женщину которая услышав слова "Как всё...." обиженно говорит: - "Я не все!!!."
А мне интересно это как надо протравить землю что на ней кроме того что посеяли ни одной лишней травинки. И как потом то что посеяли растёт что там за мутант посеян.
Напоминает женщину которая услышав слова "Как всё...." обиженно говорит: - "Я не все!!!."
А мне интересно это как надо протравить землю что на ней кроме того что посеяли ни одной лишней травинки. И как потом то что посеяли растёт что там за мутант посеян.
У нас лет 10 назад кадир один попяни жене палисадник побрискал 7 лет ничо неросло
работники...
.
Интересно?
Они уже в смоле варяца, или просто готовяца?
Шикарно! Поражает объём (выполненных работ)
Их пока отваривают перед тем как жарить начнут
Жестковаты?
Как бы сам автомат не дал сбой и не загорелся раньше дров .
Поделка в детский сад, папа делает памятники...
Как живой
Но хоть не из мякиша слепил.
Как вам это?
Так вот она какая....Леночка
Современно. У куклы бороды не хватает.
.
ГМО с генами кактуса и скорпиона.
У нас лет 10 назад кадир один попяни жене палисадник побрискал 7 лет ничо неросло
раз 8 пришлось перечитать чтобы понять смысл
и такое бывает))
Хотелось бы узнать дальнейшую судьбу приколиста!
Как пить дать.
Если
лежатьстоять и не шевелиться то вас могут принять за дерево...