МАРИША_NOV пишет: ...эта картинка ...ваще убила....)))))))))))
...эта картинка ...ваще убила....)))))))))))
дадада... не каааждая змеюка будет сидеть на привязи... Моя, точно не будет...
Vagus пишет: Скорее бы лето!
Скорее бы лето!
Класс!
Callisto пишет: [изображение]
[изображение]
Не надо так. Живи.
По золотым зубам Тамары можно сказать, что муж у нее состоятельный, но ревнивый.
Вячеслав Жуков пишет: По золотым зубам Тамары можно сказать, что муж у нее состоятельный, но ревнивый.[изображение]
По золотым зубам Тамары можно сказать, что муж у нее состоятельный, но ревнивый.[изображение]
записки от родителей и родных...таких...)))
Красотка фаберже
да ну нах...
Dmytro пишет: да ну нах...
Поддерживаю
Клюсилов Владимир пишет: [изображение]
Cварила сегодня компот,сижу с кружкой в руке,пью....и тут вижу эту картинку.... блин...чуть не подавилась от смеха на смерть... Ребя-я-я-ты...ну так низя.....умереть без оснований-это грех!...
МАРИША_NOV пишет: .умереть без оснований-это грех!...
.умереть без оснований-это грех!...
Передозировка от смеха диагноз
Иван Жданкин пишет: Передозировка от смеха диагноз
Тоже пральна!!! НО....диагноз и грех-это ваще-то как бы разные вещи....
Доброго воскресного утра!
МАРИША_NOV пишет: Доброго воскресного утра!
Тут ошибка в те.сте?
Kostomar пишет: МАРИША_NOV пишет: Доброго воскресного утра! Тут ошибка в те.сте?
Кака ошибка??? .... :shok:Никаких ошибок... Не пугай с утра.....я тверёзая....
наверно не пеките а жарьте?
FinФИН пишет: МАРИША_NOV пишет: Доброго воскресного утра! наверно не пеките а жарьте?
Тут с какой стороны посмотреть...женщина печет,а мужчина наверное и ...жарит...)))))))))))
еще аттракциончик в конце ролика!
МАРИША_NOV пишет: Kostomar пишет: МАРИША_NOV пишет: Доброго воскресного утра! Тут ошибка в те.сте? Кака ошибка??? .... :shok:Никаких ошибок... Не пугай с утра.....я тверёзая....
Как то так.
Kostomar пишет: МАРИША_NOV пишет: Kostomar пишет: МАРИША_NOV пишет: Доброго воскресного утра! Тут ошибка в те.сте? Кака ошибка??? .... :shok:Никаких ошибок... Не пугай с утра.....я тверёзая.... [изображение] Как то так.
[изображение] Как то так.
чё,прям так ???
МАРИША_NOV пишет: Kostomar пишет: МАРИША_NOV пишет: Kostomar пишет: МАРИША_NOV пишет: Доброго воскресного утра! Тут ошибка в те.сте? Кака ошибка??? .... :shok:Никаких ошибок... Не пугай с утра.....я тверёзая.... [изображение] Как то так. чё,прям так ???
Однозначно!
дадада... не каааждая змеюка будет сидеть на привязи... Моя, точно не будет...
Класс!
Не надо так. Живи.
По золотым зубам Тамары можно сказать, что муж у нее состоятельный, но ревнивый.
записки от родителей и родных...таких...)))
Красотка фаберже
да ну нах...
Поддерживаю
Cварила сегодня компот,сижу с кружкой в руке,пью....и тут вижу эту картинку.... блин...чуть не подавилась от смеха на смерть...
Ребя-я-я-ты...ну так низя.....умереть без оснований-это грех!...
Передозировка от смеха диагноз
Тоже пральна!!! НО....диагноз и грех-это ваще-то как бы разные вещи....
Доброго воскресного утра!
Тут ошибка в те.сте?
Кака ошибка??? .... :shok:Никаких ошибок... Не пугай с утра.....я тверёзая....
наверно не пеките а жарьте?
Тут с какой стороны посмотреть...женщина печет,а мужчина наверное и ...жарит...)))))))))))
еще аттракциончик в конце ролика!
Как то так.
чё,прям так ???
Однозначно!