Во-во...сижу уже и не рыпаюсь...слова не скажи,мнение свое оставь при себе ,т.к. ты ГОРОДСКАЯ и среди деревенских ты никто и звать тя никак....))))))))))))))))
Хорошо,что еще в инете сидим,а были бы в реале,-точняк прибили бы.
да лан-мы не кровожадные-всякому доброму человеку и слову рады.
Так ведь пост на дворе, матушка... Али не крещена...???
Ну как же не крещеная-то? Славянка всёж....нас крестят с пеленок,когда и не понимаем ничего еще...
Стыдно признаться, но не сильно религиозна... никогда не постилась....
фиг знает: то ли сила воли (в этом вопросе) слабая, то ли до сознания еще не дошел смысл данного действа...а может и то и другое.
PS: Простите, спросить хочу....А разве в пост нельзя смеяться? (по доброму - есстессссснно)
Я слышала,что сквернословить в пост нельзя,а про радость или смех не слышала...(
та оно и без поста как то осуждается-не сквернословь и далее по заповедям-сам то тоже не шибко грамотен в этих вопросах.мне батенька другие втолковывал-
Умная девочка, однако, главное, что сама понимаешь ситуёвину...
Нееее, не прибили бы.. Убежать то не убежала бы, а вот улежаааать, улежала бы...
Нууу..если улежала бы,то уже стала бы в реале деревенской...))))))))))
Василич,а нафиг эту тему тухлую......давайте лучше отдохнем с юмором....я чот отпахала недельку без перерыва-мозг и тело расслабухи хочет...
да лан-мы не кровожадные-всякому доброму человеку и слову рады.
Так ведь пост на дворе, матушка... Али не крещена...???
Сильно извиняюсь я в какую тему попал
нормально ты Вань попал,нормально.кидай фотки заграничных приколов-мы посмеёмся вместе.
В личную перепиську
Ну как же не крещеная-то? Славянка всёж....нас крестят с пеленок,когда и не понимаем ничего еще...
Стыдно признаться, но не сильно религиозна... никогда не постилась....
фиг знает: то ли сила воли (в этом вопросе) слабая, то ли до сознания еще не дошел смысл данного действа...а может и то и другое.
PS: Простите, спросить хочу....А разве в пост нельзя смеяться? (по доброму - есстессссснно)
Я слышала,что сквернословить в пост нельзя,а про радость или смех не слышала...(
та оно и без поста как то осуждается-не сквернословь и далее по заповедям-сам то тоже не шибко грамотен в этих вопросах.мне батенька другие втолковывал-
Да я чёт и не фоткая ,хотя подожди есть видуха с моим вмешательством ну и режисёр я
Чот не опнятно,что они там лопатой с асфальта счищают-то?...какашки козьи штоль?
эээ-а как там ездить то?при такой ширине дороги двухстороннее движение возможно только на велосипедах.как там машины разъезжаются?
Больше гламура.
Вань,всю Чехию так что ли чистите ? До Берлина далеко ?
Да нет сань это за миксерами дорогу чистим,у них за загрезнение дороги штрафы большие.
Да это Серёг не прага а село,там микрорайон строили,а вот по сёлам да дороги уже чем у нас,у них здесь земля дорого стоит.
НУ ВООООТ.....Так сразу бы и написали... а то думай,потом народ, чё они там сметают....
Всем привет! На тему ярлыков.....какие-то просто улыбнули, а какие-то просто мозг выносят своим
идиотизмомтипа юмором....сорри с телефона не можу напрямую фотки выцарапать
sfw.so/1148987576-u-kazhdoy-devushki-dolzhny-byt-takie-foto.html
Реальная курица. С такими когтями асфальт поднимет
Ееетитть-колотить....
...в джунгли эту курицу.....в джунгли....по девевьям лазить....
раптор по деревьям не лазит
Ни фига вы красоте не понимаете!
А вот завидовать не хорошо.
Да я вас умоляю.... ...если я такой "красоте" когда нить ПОЗАВИДУЮ , то пристрелите меня сразу же..... пжлста!!!
А вот стрелять тоже не хорошо
Не хорошо-это когда не просят.....а когда сами дают "добро", то никакого криминалу....