Одноименное кафе там приличное! У нас зампотыл частенько туда ездил водовку употреблять, а шофера всегда угощал позами! А еще было красивое кафе, не помню как называется, как на арахлей ехать,километров 30 от читы, перед перевалом с лева, иногда туда ездили!
Станции железнодорожные : Агрыз, Сарапул,Янаул. Ну и названия у вас,
а на урале реки Ук,Атя,Сим и много других не привычных уху названий рек и населённых пунктов.
В Тюменской области то же река Ук есть , протекает в городе Заводоуковск , от чего и произошло название населённого пункта Уковск , а после постройки завода для оборонной промышленности и присвоение статуса города .
В моем районе протекает небольшая речка Смердзь, а на берегу находится деревня Обруб. Говорят что в давние времена шло там какое то войско, то ли французское, то ли русское и в этой деревне неугодным головы рубили и в речку бросали. Потом от речки долго смрад шел, смердела она короче. Вот и стало - Обруб и Смердзь.
В моем районе протекает небольшая речка Смердзь, а на берегу находится деревня Обруб. Говорят что в давние времена шло там какое то войско, то ли французское, то ли русское и в этой деревне неугодным головы рубили и в речку бросали. Потом от речки долго смрад шел, смердела она короче. Вот и стало - Обруб и Смердзь.
[изображение]
Так вот откуда пошло выражение УЗБАГОЙЗЯ..... Ктот побывал у берегов Смердзи и был взволнован...
Про Марс забыли,тоже в Башкирии. Солдаты и там побывали...
А это кто то слышал про это ,но забыл, что это,а название понравилось...
Да у нас столько Марсов в Башкирии, в Татарии наверно тоже-это имя мужское. Еще Алмазы почти на каждом шагу.Моего мужа зовут Рим,тоже распространенное имя...
Да у нас столько Марсов в Башкирии, в Татарии наверно тоже-это имя мужское. Еще Алмазы почти на каждом шагу.Моего мужа зовут Рим,тоже распространенное имя...
А ааааа,ну тогда понятно...тогда наоборот все! Кто то,из Ваших,своим именем планету назвал!Это же земное название,Марсиане,возможно её по другому называют...
Урульга, ульдур, унда, урлук, ульхун, урейск, улястуй, угдан, усугли, улятуй, усть.
Одноименное кафе там приличное! У нас зампотыл частенько туда ездил водовку употреблять, а шофера всегда угощал позами! А еще было красивое кафе, не помню как называется, как на арахлей ехать,километров 30 от читы, перед перевалом с лева, иногда туда ездили!
Ух ты, а где это?
онон чего стоит...
между Ляйпцигом и Варной.
Это у нас... )) Челябинская область))) Это как говорят: "Три дыры - Варна, Бреды, Карталы...)))))
У меня родственники в Карталах я там проезжал знак этот видел.
У нас еще и Берлин есть и Фершампенуаз и Париж. В Париже даже башню поставили https://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fi65.fast...
Мой родственник в Улан-Удэ своял детям
Село Мочилки.
Деревня Париж.Всё в Башкирии.
Солдаты возвращались с войны 1812 года.Повидали и Париж и прочие европейские города и на родине,переименовывали свои деревеньки.
на память
Про эйфелеву башню. Адыгея
Но где это незнаю.
Из описания:
"Сын занимается в художественной школе. На уроке скульптуры лепили Венеру Милосскую. Вся художка приходила смотреть..."
Мы с сыном посмеялись...
Но в целом МОЛОДЕЦ! Пускай ктото попробует хоть так слепить!
Художники рассмешили)))
Про Марс забыли,тоже в Башкирии. Солдаты и там побывали...
А это кто то слышал про это ,но забыл, что это,а название понравилось...
В Тюменской области то же река Ук есть , протекает в городе Заводоуковск , от чего и произошло название населённого пункта Уковск , а после постройки завода для оборонной промышленности и присвоение статуса города .
Так вот откуда пошло выражение УЗБАГОЙЗЯ..... Ктот побывал у берегов Смердзи и был взволнован...
А ааааа,ну тогда понятно...тогда наоборот все! Кто то,из Ваших,своим именем планету назвал!Это же земное название,Марсиане,возможно её по другому называют...
Автодорога Кричев-Орша:
Чистота и порядок и урна для мусора. В России уже бы на лавке нас ли.