Зря вы это. Населенный пункт недомерки по трассе невель-шимск находится в псковской области. Рядом мо мной деревенька Лобок. Чуть дальше сукино
igor1989 пишет:
Это просто наши предки чудили.
Зюльзикан, Зюльзя, Крупянка, два ОловА, Кадая это родина моя Во как!
Балей, Зилово, красный великан, шилопугино, ломы, мильгидун, дуралей.
Я же говорил, Есть прикольные названия, но ведь не матерные же. Я таких знаков за 30 минут с десяток наклепаю. И выглядеть будут как настоящие.
Богдан,спасибо большое....интересно всё.... и правда фотошоп....акромя глобуса...
Кстати,очень интересно про карты мира....класс!!! с удовольствием почитала и даже в закладки себе добавила...люблю такие интересные факты.Вы -молодец!
Ребята,у меня к вам всем вопрос.
Вот такая на самом деле существует рыба или тож фотошоп?
Так энто золотой карась. У нас в рыбхозе у директора в кабинете 4 аквариума по 500 литров, в одном из них 6 золотых карасей плавает. В другом 2 осетра здоровенных. В остальных двух тоже какие-то редкие красивые рыбки.
Спасибо,что написали название...поперлась сразу в яндекс...вот что он выдал....(см.фото) вот как выглядит золотой карась.....ничего общего с той картинкой....значит всеж отфотошопили рыбку...
Я думала кто-нибудь серьёзно ответит....
Спасибо,что написали название...поперлась сразу в яндекс...вот что он выдал....(см.фото) вот как выглядит золотой карась.....ничего общего с той картинкой....значит всеж отфотошопили рыбку...
Я же говорил, Есть прикольные названия, но ведь не матерные же. Я таких знаков за 30 минут с десяток наклепаю. И выглядеть будут как настоящие.
деревню СУЧКИ сама проезжала)))).
а вообще по Новгородчине куча прикольных названий
Может не сУчки а сучкИ, хотя и то и другое не мат.
видела речки с названием УБЛЯ и ВОБЛЯ
Если ехать из Владивостока в Хабаровск то по дороге попадаются такие речки.....
фото мои без какого бы то ни было фотожапа
А в Демянске есть речка Явонь...
а сколько у нас шуточек ходит на тему
- ВАЛЬ ДАЙ
и
-БЕРИ ЗАЙКА
Ариш,это ты про Валдай и Березайку??? ыхы-хыыы......А я и не слышала такого...чессслова.... ...прикольно....
сколько вижу эту картинку,всегда ржу....
вот как заведу собаку, обязательно такое повешу!
таки да
Дык....я на эту тему тебя порадую....у меня их...клац-клац....
особенно нра где все-все злые...гыыы
а коты есть у тебя,Ариша?
http://infoglaz.ru/?p=67224
Богдан,спасибо большое....интересно всё.... и правда фотошоп....акромя глобуса...
Кстати,очень интересно про карты мира....класс!!! с удовольствием почитала и даже в закладки себе добавила...люблю такие интересные факты.Вы -молодец!
Ребята,у меня к вам всем вопрос.
Вот такая на самом деле существует рыба или тож фотошоп?
пока никого нет.
Муж говорит что В ДОМЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА СКОТИНА, И ЭТО ОН
Аха-хаааа.....
Ариш,без обид...чисто по приколу..аха?
Ариш,а тебе такую футболку...
))))
так при его морде и габаритах в принципе никто не полезет)))
Вот это муж!!! Настоящий защитник!!!
Так энто золотой карась. У нас в рыбхозе у директора в кабинете 4 аквариума по 500 литров, в одном из них 6 золотых карасей плавает. В другом 2 осетра здоровенных. В остальных двух тоже какие-то редкие красивые рыбки.
Не они есть декоративные, аж горят.
Т.е. в естесственном водоеме они не живут,а разводятся искусственно,как декоративные,аквариумные рыбы,да?
В основном, но есть http://makropod.ru/562-zolotaya-rybka-carassius-auratus.html
Андрей...там другие рыбы....это золотые рыбки из ряда вуалехвостов....у меня в детстве были такие в аквариуме....но это же не караси....???
Приходилось ездить Владивосток-Красноярск. "Седьмых" речек несколько есть! А ещё ручей есть "Чёртов палец"!!!
.