Из той же области:
-товарищи солдаты,сейчас попобедаем и пойдете разгружать вагон с люминием!
-товарищ прапорщик,не с люминием,а алюминием.
-хорошо,сейчас пообедаете и пойдете разгружать вагон с аллюминием,а вы,товарищ солдат,немедленно отправляетесь разгружать вагон с чугунием!
Ага, Владимир. 82 год, сдаю на категорию "А". И срезает меня машина на ентом палкомахальщике.
Прихожу на повторный.
Занимаем места перед "компами". Жалуюсь соседу на чем прошлый раз срезался. Сосед, мужик лет под 40, за пару минут мне все на пальцах объясняет. И тут включают машины. Экзамен я сдал.
А объяснения его, до сих пор помню. :-)
Ага, Владимир. 82 год, сдаю на категорию "А". И срезает меня машина на ентом палкомахальщике.
Прихожу на повторный.
Занимаем места перед "компами". Жалуюсь соседу на чем прошлый раз срезался. Сосед, мужик лет под 40, за пару минут мне все на пальцах объясняет. И тут включают машины. Экзамен я сдал.
До нас прогресс довольно долго докатывается. Я в 2004 году сдавал на листочках.... Ни каких компьютеров ещё не было. Это только через два года поставили их, у нас. А я то сдавал уже третий раз... Нееее. Пе пересдача... Очередную категорию открывал. Поэтому волнения не было. ПДД знал на зубок. Свой билет решил... И билеты парней сидевших рядом решил.
В 85м сдавал уже на "С", от ДОСААФ. Правда в области. К нам, прямо территорию автошколы, прикатил автобус с этими машинами. В нем и сдавали.
Права, через неделю, только показали. А вместо них вручили бесплатную путевку в армию.
Отдали потом уже в военкомате.
Kostomar пишет:
Я в 2004 году сдавал на листочках.... Ни каких компьютеров ещё не было.
Видимо Питбуль, отлюбил дядьку по полной программе, не только интимные места поцеловал...
ЖЕСТЬ....!!!
.
.
Из той же области:
-товарищи солдаты,сейчас попобедаем и пойдете разгружать вагон с люминием!
-товарищ прапорщик,не с люминием,а алюминием.
-хорошо,сейчас пообедаете и пойдете разгружать вагон с аллюминием,а вы,товарищ солдат,немедленно отправляетесь разгружать вагон с чугунием!
Пришел домой по раньше.
"Lidl" это сеть Польских супермаркетов. У нас такие пакеты не редкость, но трамвай не наш
Ипать!!! да пох чей трамвай. Главно тёлка центровая
Не сочтите за рекламу.
По ходу,все уже произошло...
А ваще я за искуства
.
Вот почему не было таких картинок когда я учил ПДД? Я на этом регулировщике столько нервов убил....
Прихожу на повторный.
Присоединяюсь...
До нас прогресс довольно долго докатывается. Я в 2004 году сдавал на листочках.... Ни каких компьютеров ещё не было. Это только через два года поставили их, у нас. А я то сдавал уже третий раз... Нееее. Пе пересдача... Очередную категорию открывал. Поэтому волнения не было. ПДД знал на зубок. Свой билет решил... И билеты парней сидевших рядом решил.
В 85м сдавал уже на "С", от ДОСААФ. Правда в области. К нам, прямо территорию автошколы, прикатил автобус с этими машинами. В нем и сдавали.
Права, через неделю, только показали. А вместо них вручили бесплатную путевку в армию.
Отдали потом уже в военкомате.
Скорее всего советские машины уже просто сдохли.
похоже на фотошоп
...