обзывайся ты хоть князем..
это Лемех сказал что ты не чиновник))
Сеня, не гони лошадей под гору. Лемех действительно сказал, что землемер не есть чиновник. Чиновник землеустроитель. Есть такая должность в гос- и муниципальных органах. Распробуй разницу.
Сеня, не гони лошадей под гору. Лемех действительно сказал, что землемер не есть чиновник. Чиновник землеустроитель. Есть такая должность в гос- и муниципальных органах. Распробуй разницу.
яж то одкуда знаю кем он был при работе))
да и всеравно мне..
хочут быть чиновником пусть будет))
хреносос много много среднерусским пчелам надо места))
Ну ты Сеня скатываешься до низшего уровня развития, фамильярничаешь оскорбительно, начальный школьный уровень проявляешь, это низко,, даже очень,,,, ты нарвался сам на вопрос, а ответить не в состоянии, где логика Сеня???
Ну ты Сеня скатываешься до низшего уровня развития, фамильярничаешь оскорбительно, начальный школьный уровень проявляешь, это низко,, даже очень,,,, ты нарвался сам на вопрос, а ответить не в состоянии, где логика Сеня???
я тебе ответил..как ты говном кидаешь можно другим нини...))
раз ты пчеловод с детских лет..должен знать что все зависит от растений..мне хватит на 10 семей фацелии гектар 10-15 посеенной в разные сроки)))болота и 50 га разнотравья.
а ростовским истинным сколько чего надо))
))
слушай это точно ты?))
такое ощущение что подменили..
стал такой пафосный))
давай на вы теперь..
не ну это ещё надо посмотреть какой высоты забор, если не высокий то одно типа Семён бесстрашный а если высокий, то ему вооще всё по.... да ещё если пулемёт на крыше
ВАЛЕР давай не бум старое вспоминать..нехочу закрытые темы читать и сюда тащать
а по меду хрен знает...
будет ульев 50 может и ничего..
в 15 год я по меду просто мимо((
у нас нет больших полей...есть заросли иван чая..но он некаждый год нектар выдает..
и охранять его надо(
По мёду, по взятку, тут бывает и тысяча гектар не поможет на 10 улей, бывает, всё зависит от климата, пчела не дура,за так не полетит. помню стояли на подсолнечнике в августе, гектар 700 вокруг, жарко, пчела с утра не летит не куда, к улью и не подходи, загрызут нах, есть цвет,а не выделят и всё тут..ладно я спать...
у нас сеяли гречиху я непомню правда(
подсолнечник застал..лет 7 мне было)
у нас засухи редко..болота кругом..но тоже бывают..
пчеловодство в моем исполнение штука непонятная..
будет мед..небудет))
Кто-то создал стих - создал что-то, потратил на это усилие.
Пжалста.
ВВП у нас один - для страны не заменим!
Без него мы никуда - на туда и ни сюда.
Вот такой он нужный фрукт - Валовой Внутренний Продукт!
А тот стих - чистой воды жополизательство, потому, как иронии в нём не чувствуется, а есть лишь только хвальба..
Очень познавательно (из экономического словаря): "ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ СТРАНЫ - состояние национальной экономики, при котором обеспечивается ее независимость, стабильность и устойчивость, способность к развитию и совершенствованию деловой активности, поддержанию и улучшению жизни населения. Достижение Э.б.с. - важнейшая функция государства. Основными элементами Э.б.с. являются энергетическая безопасность; техническая независимость, предполагающая возможность самостоятельного развития важнейших секторов экономики (включая оборонную промышленность) и не допускающая высокую степень их зависимости от импорта зарубежной техники; продовольственная независимость, при которой собственное сельское хозяйство обеспечивает снабжение населения основными продуктами питания. ..."
Ни один заморский дядя, каким бы демократом до мозга костей ни был, не желает России больше добра, чем местный проворовавшийся чиновник.
Тут можно поспорить. В чём заключается "добро" проворовавшегося чиновника, которому наплевать на свою страну? Который даёт добро на незаконную вырубку леса, на незаконную продажу сельхоз земель, который тырит деньги с дорожного фонда, который не выполняет свои функции и т.д? В чём его добро? Если иностранец может относиться к России нейтрально, то этот, извиняюсь, гадёныш попросту пакостит своей стране.
Я? да ну? я в такую хрень как и пр игры не играю... я ж не школота...
это да, если так то коооонечно, а тож, тыжжж оооо....
яж то одкуда знаю кем он был при работе))
да и всеравно мне..
хочут быть чиновником пусть будет))
хорькам ростовским которые качали мед столько и неснилось
.
да когда уж вы подерётесь, ну хоть кто нибудь
чот у тебя все школьники, кандидатскую на днях защитил?
Нет, ну а как тебе то что он мужик за 40, фамильярничает как пацан малолетка с улицы,да ещё через забор своего двора?
я тебе ответил..как ты говном кидаешь можно другим нини...))
раз ты пчеловод с детских лет..должен знать что все зависит от растений..мне хватит на 10 семей фацелии гектар 10-15 посеенной в разные сроки)))болота и 50 га разнотравья.
а ростовским истинным сколько чего надо))
))
Валер а вспомни себя когда опосля литры випитой что ты кому лепишь и как..
слушай это точно ты?))
такое ощущение что подменили..
стал такой пафосный))
давай на вы теперь..
не ну это ещё надо посмотреть какой высоты забор, если не высокий то одно типа Семён бесстрашный а если высокий, то ему вооще всё по.... да ещё если пулемёт на крыше
людиииии. вы чего?
шо шо зимнее обосрение)))
Ну я ж фамильярно не скатываюсь как ты, в канаву, ты можешь послать по мужски, но то что ты творишь, это по скотски, даже ники и на те нагадил...
И ты уверен на 100 что там будет взяток не глядя на все капризы природы?
Я могу послать, но ты ж на трезвую.
ВАЛЕР давай не бум старое вспоминать..нехочу закрытые темы читать и сюда тащать
а по меду хрен знает...
будет ульев 50 может и ничего..
в 15 год я по меду просто мимо((
у нас нет больших полей...есть заросли иван чая..но он некаждый год нектар выдает..
и охранять его надо(
я на пьяную неругаюсь))
я трезвый хуже тебя пьяного..может быть и что?
По мёду, по взятку, тут бывает и тысяча гектар не поможет на 10 улей, бывает, всё зависит от климата, пчела не дура,за так не полетит. помню стояли на подсолнечнике в августе, гектар 700 вокруг, жарко, пчела с утра не летит не куда, к улью и не подходи, загрызут нах, есть цвет,а не выделят и всё тут..ладно я спать...
типа мир пока ты трезвый??))
у нас сеяли гречиху я непомню правда(
подсолнечник застал..лет 7 мне было)
у нас засухи редко..болота кругом..но тоже бывают..
пчеловодство в моем исполнение штука непонятная..
будет мед..небудет))
Сёдня я не совсем трезвый)))
ты трезвый пока добрый)?
или добрый пока трезвый))
я тоже спать..
спокойной ночи..
А это хорошо? Если кто-то кого-то боится, это не значит, что уважает. Но в России думают иначе. )))
Пжалста.
ВВП у нас один - для страны не заменим!
Без него мы никуда - на туда и ни сюда.
Вот такой он нужный фрукт - Валовой Внутренний Продукт!
А тот стих - чистой воды жополизательство, потому, как иронии в нём не чувствуется, а есть лишь только хвальба..
Очень познавательно (из экономического словаря): "ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ СТРАНЫ - состояние национальной экономики, при котором обеспечивается ее независимость, стабильность и устойчивость, способность к развитию и совершенствованию деловой активности, поддержанию и улучшению жизни населения. Достижение Э.б.с. - важнейшая функция государства. Основными элементами Э.б.с. являются энергетическая безопасность; техническая независимость, предполагающая возможность самостоятельного развития важнейших секторов экономики (включая оборонную промышленность) и не допускающая высокую степень их зависимости от импорта зарубежной техники; продовольственная независимость, при которой собственное сельское хозяйство обеспечивает снабжение населения основными продуктами питания. ..."
Тут можно поспорить. В чём заключается "добро" проворовавшегося чиновника, которому наплевать на свою страну? Который даёт добро на незаконную вырубку леса, на незаконную продажу сельхоз земель, который тырит деньги с дорожного фонда, который не выполняет свои функции и т.д? В чём его добро? Если иностранец может относиться к России нейтрально, то этот, извиняюсь, гадёныш попросту пакостит своей стране.
Вчера в новостях, не помню, на каком канале, появилось новшество - предлагают всем хвастаться своими добрыми делами...
Смотрел вчера частично - довольно забавно... Какие только спектакли для нас не готовят. Стараются, ребята... ...