Подскажите пожалуйста. Очень срочно надо купить сетку сварную размером 25х12,5х2. Где в Красноярске можно купить? Завтра машина еде, вернее там уже будет. Помогите Буду очень благодарна.
Да это я. Но цесарок и не только держит мой приятель, а я продаю его плоды :)
Но инкубацию цесарок лучше проводить конец июля - август. Сейчас она может быть с очень низким процентом.
В минувшую пятницу на единственной птицефабрике в Назаровском районе произошел пожар.Погорело строение 10х10,в нем 8тыс.кур-несушек.Причина -неисправность электропроводки.
Все вывод закончился, из 167 яиц заложенных в инкубатор ТГБ-140 автомат вылупилось 143 цыпленка, порядка 10 яиц болтунов и примерно столько же задохликов! Считаю для первого инкубирования результат просто отличный, спасибо ВНИИГРЖ и Анне Львовне с Борисом Анатольевичем лично! И огромное спасибо ТГБ, это отличный инкубатор, никакой пенопласт к нему в подметки не годится! Цыплята даже внешне выглядели лучше, были чистенькими, без слизи, с нормальной пуповиной, практически не было цыплят с кровью, я считаю, что заслуга в этом инкубатора несомненна! Цыплята вылупившиеся в воскресенье вплоть до вечера, намного физически себя чувствуют лучше, чем цыплята вылупившиеся сегодня ночью и утром! Все теперь можно поспать и мне.)))))))
Все вывод закончился, из 167 яиц заложенных в инкубатор ТГБ-140 автомат вылупилось 143 цыпленка, порядка 10 яиц болтунов и примерно столько же задохликов! Считаю для первого инкубирования результат просто отличный, спасибо ВНИИГРЖ и Анне Львовне с Борисом Анатольевичем лично! И огромное спасибо ТГБ, это отличный инкубатор, никакой пенопласт к нему в подметки не годится! Цыплята даже внешне выглядели лучше, были чистенькими, без слизи, с нормальной пуповиной, практически не было цыплят с кровью, я считаю, что заслуга в этом инкубатора несомненна! Цыплята вылупившиеся в воскресенье вплоть до вечера, намного физически себя чувствуют лучше, чем цыплята вылупившиеся сегодня ночью и утром! Все теперь можно поспать и мне.)))))))
Виктор, поздравляю! Очень хороший вывод!
Только Вахрамеева зовут Анатолий Барисович, а не Борис Анатольевич)
И я поздравляю. 9 пород- это очень много. Удачного вам вывода! С нетерпением ждем результатов.
Сергей, почему удивляет то? вроде по содержанию ничем не тяжелее всех остальных пород. На днях уже буду от своих залаживать. Посмотреть хочу на оплод.
Подскажите пожалуйста. Очень срочно надо купить сетку сварную размером 25х12,5х2. Где в Красноярске можно купить? Завтра машина еде, вернее там уже будет. Помогите Буду очень благодарна.
Арматурно сетчатый завод г. Красноярск ул. Томбовская 5 т. 2644456, 2724042
Спасибо большое! Но там нет подходящей, вся с крупной ячейкой, либо тонкая.
Если оцинкованную то в Вираже. Но они там ценник ломят. Больше нигде не видел
Северное шоссе, 35Г
Сетка сварная оцинкованная
ячейка 25*25 мм
пруток 2 мм
рулон 1*30м
Есть сетка сварная оцинкованная
6*6*0.6 мм
10*10*0.8 мм
12.5*12.5*0.9 мм
25*25*1.2 мм
25*25*1.4 мм
25*25*2 мм
50*50*2 мм
Телефона и цен не знаю.
Сергей, а Вы какие расцветки цесарок держите?
Спасиба всем за помощь
Подскажите, у кого есть куры брама светлая. Хотим купить яйцо.
Если вопрос комне, то я цесарок не держу пока. Думаю.
Просто на 24au.ru человек с таким же ником продавал инк.яйцо цесарок, а я подумал про Вас, прошу меня простить.)))
Да это я. Но цесарок и не только держит мой приятель, а я продаю его плоды :)
Но инкубацию цесарок лучше проводить конец июля - август. Сейчас она может быть с очень низким процентом.
Какая красивая виандотка. Супер! А у вас есть виандоты стандарт? Очень хочется. :)
Здравствуйте Оксана! Стандартных нет и тоже очень хочется! красавцы они!
Аня, какой красивый берник, а виандотка просто чудо!
Александр, а цесарок не сложно держать?
Благодарю за комплимент Берн - девочка
В минувшую пятницу на единственной птицефабрике в Назаровском районе произошел пожар.Погорело строение 10х10,в нем 8тыс.кур-несушек.Причина -неисправность электропроводки.
Ужас какой. Жалко птичек :(
Поздравляю прекрасную половину нашего форума с праздником, дорогие женщины!!
Никита, спасибо большое!
И я поздравляю все девчонок с Праздником!
С праздников Весны Всем здоровья любви и понимания
Ох, началось, вот он первый раз и так рано! Уже и скорлупа проклюнулась и слышен писк! А я ожидал все действо только в понедельник!)))
Приятный не то слово, нашатырный спирт положен рядом!))))))
Все с эмоциями справились, пошли первые цыпки!
Поздравляю!!! Всегда приятно когда ожидания оправдываются.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю.
Вывод просто отличный.
Вот в этом тоже на 100% согласна! ТГБ очень хороший инкубатор.
Виктор, поздравляю! Очень хороший вывод!
Только Вахрамеева зовут Анатолий Барисович, а не Борис Анатольевич)